![]() |
Дыхательная гимнастика
Мы 2 дня назад удалили аденоиды. Все прошло нормально. Доктор посоветовал поделать дыхательную гимнастику. Блин, перерыла весь интернет. Найти не могу. кто нибудь встречал? Киньте ссылочку пожалуйста.
|
только такое - пойдет ли оно вам?
|
Дыхательная гимнастика по системе Стрельниковой. Ищите поиском так, найдете и книги и фильм можно скачать, где подробно показано, как дышать!
|
А мне недавно врач сказала, что дыхательная гимнастика по таким системам как Стрельникова и кто то еще (не помню) подходит только взрослым. Нам она посоветовала записаться в хор. Хотя тож надо порыться в интернете, чтобы заниматься дома
|
Мы начинали, но девушка у меня отказалась :( а жаль .
В особых детках я находила хорошие отзывы об этой системе. |
Цитата:
|
сходите в "РОзу мира" на Садовой, там печатные пособия по дыхательной гимнастике, разные. Наверняка найдете подходящее.
|
Спасибо всем большое. Будем пробовать и Стрельникову и все что попадется!
|
Вот с видео http://www.voviyes.ru/strelnik1.html
|
Цитата:
Все что попадется пробовать сложно. Потому что оно настолько разное, а иногда даже диаметрально противоположное. Надо на чем-то остановиться. Я вот тоже очень хочу найти свой немедикаментозный способ для ребенка, часто болеющего бронхитом. Откликнитесь, занимающиеся дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, или на аппарате Фролова или еще как-нибудь! Особенно интересуют занятия с детьми. Очень интересует любой опыт: и положительный, и отрицательный! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |