![]() |
Турция-август или сентябрь???
Стоит вопрос о том, когда мужу брать отпуск.(либо август, либо сентябрь)В Турции ни разу не бывали и хотим в следующем году хоть как то выбраться.
Интересуют в первую очередь расценки на эти месяца, когда дешевле? И вообще возможно ли не по горящей путевке поехать тысяч так за 60-70, я, муж и дети(возраст в линеечке)?? Но чтоб в нормальный, не стременький отель..:008: И куда вообще в таком случае лучше ехать?? По общей инфе в плане стоимости не совсем поняла, поэтому решила спросить в отдельной теме..:065: ------------------- ааа, еще забыла добавить, хотелось бы по времени там побыть недели 2:008: |
Сентябрь дешевле. Понятие не стремненький отель у каждого свое. По ценам этого года мы ездили за чуть за большие деньги (но у нас оба ребенка уже не инфанты были, потому дороже) и остались довольны. Те отели, которые хвалят на ЛВ и рекомендуют как недорогие либо не селили вчетвером в один номер, либо стоили для меня целое состояние.
|
[QUOTE=Мама-бухгалтер;35647407]
Цитата:
|
Лучше в сентябре, в 10 числах, цена чуть падает, и погода замечательная... лучше конечно горящие брать, отель выбираете, у вас младший еще инфант, т.ч. за такую цену можно что-то стоящее найти, смотря какие цены будут в этом году..
|
ну в этом году цены не упали и в конце сентября, а погода мне больше понравилась, точнее море более приятное в конце августа
|
В сентябре в Турции оч. комфортно. Мы были с 13.09 по 27.09. Погода супер, нет жары (я ее не люблю). Правда по вечерам пиджачок (кофточку) приходилось надевать, но ближе к концу нашей поездки.
|
Девочки, а что такое инфант?(я конечно , догадываюсь, но хотелось бы получить более четкий ответ)
|
ребенок ДО 2-х лет-ЭТО ИНФАНТ, он проживает в отеле бесплатно+ в самолете на него НЕТ МЕСТА, на него оплачиваете ТОЛЬКО медецинскую страховку+ посадочный талон, где-то 50$
|
Цитата:
Только в стороне Кемера может быть дождливо :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |