![]() |
Вот поэтому заграницей плохо относятся к иммигрантам....
Моя свекровь-наивная, добрая женщина.
На днях один бедный иноземец появился на пороге её дома и попросил стакан воды. После его ухода в доме не обнаружилось сотового телефона. А она ему ещё и одеяло подарила, чтобы согревался долгими, холодными ночами. "Благодарный" иноземец с радостью проговорил все деньги на телефоне со своими друзьями в Болгарии (выяснили у сотового оператора) Неудивительно, что с каждым годом отношение к иностранцам становится всё хуже и хуже...:015: |
в смысле увеличивается доля непорядочных иммигрантов?
мне так кажется, что как среди местных полно, хотя... мои местные не то, что Ваши)) |
Ох... в кои-то веки можно обсудить не "кавказцев" и "мусульман", а болгаринов...
:)) |
Цитата:
Цитата:
А Ваши?:003: |
Цитата:
Местные такого бы точно не сделали.... Народ постепенно начинает закрываться в себе, на иностранцев посматривают с недоверием. |
Не хочу никого обидеть, но в Неаполе именно итальянец предлагал мне купить ворованную камеру недорого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. своровал он? Или он продавал? :)) |
Цитата:
:fifa: Наиболее многочисленную прослойку после православных в Болгарии составляют мусульмане. Ислам в Болгарии - естественное последствие османского ига. Мусульмане в Болгарии представляют наиболее многочисленную прослойку после православных. Ислам в Болгарии исповедают 12 процентов населения. По этническому признаку они делятся на 4 группы:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |