![]() |
К кому приходил Газнадзор
Звонок в дверь. Газнадзор. Пустили. Проверили газовые трубы. Сказали, что была переделка. Сказали, что придут через месяц, должен быть утвержденный проект на переделку, либо восстановить прежнюю схему. Нл мы купили квартиру с таким газом! И мы не знаем как это должно быть. Пишите письма. До свидания.
Что теперь делать? Кто-нибудь это проходил? |
Взятку просютЪ - к гадалке не ходи!..
|
Зачем вы их вообще пускали?
Теперь сходите к соседям- сверху-снизу- посмотрите, как у них и уж решайте что дешевле- переделка, план или просто штраф.. |
что то вы меня напугали, мне трубы сами газовики резали переносили, но бумаг на руках у меня нету.
|
Господи, ну почему у нас всегда все носит характер кампании?!! В Перми - пожар, срочно закроем по 100 объектов в каждом городе, в городе Х газ рвануло - пойдем проверим по газовой части.
А по сути, скорее всего в Новому году хотят подарочков:)) |
Цитата:
|
Да они регулярно ходят.
Особенно в хрущи! |
да они уже года 3 как ходят регулярно
|
Цитата:
|
правильно делают, что ходят!
когда у нас переносили трубы, требовалась сварка. Пошел мой отец договариваться со сварщиками - че-то заняты они были. Просил работяг из ЖЭКа, чтобы просто подключили на трубы, без сварки. НИКТО не согласился. Отец деньги предлагал, сварка тогда была 5000 рублей. ОДин сказал - не дай Бог, заденете вы газовый шланг, когда что-нибудь демонтировать будете. Не дай Бог искра - взрыв такой будет, что подъезд снесет. Он сказал - кто из нас возьмет грех на душу? дело было в 9 утра, все стояли возле входа. Отцу так и сказали - НИКТО из вас вам этого не сделает. У нас перенос, но делали сами ребята из ЖЭКа. все варили, пилили и так далее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |