![]() |
Сколько кукол у Вашей дочки?
Собственно купила ребенку куклу одну штуку и задумалась а надобно еще или нет?:008: Дочка играет с куклой а если их будет больше будет со всеми играть?
Помогите расскажите сколько у Вас кукол и со всеми ли ребенок играет?:091: буду определять необходимый минимум:004: |
У нас три куклы- Бборн, БАнабель и пупс БАнабель, есть кроватка с переносной сумкой, есть коляска Бборн и лошадь Бборн. Всякие бутылочки, одежда. Не считая большого кол-ва других игрух. :010: Дочке 5,5 лет. Скажу честно, почти не играет. Всегда смотрю на кучу игрух, и становится жалко потраченных денег.:010:
Думаю поэтому и не играет, чем меньше, тем интереснее! |
Эхх, мне можно еще предложить пересчитать машинки сына :)
Ответ: тьма |
Кукол достаточно, но до сих пор играет только с Бборн, остальные не в фаворе.(Нам почти 5 лет).
|
моей только 6 исполнилось
с бебиборном вообще не играет,еще штук 10 всяких барби,мокси и братц,играет изредка и выборочно,а в основном они голые и лохматые валяются по углам комнаты))) и еще столько же маленьких куколок(как дети барби),с ними таже самое ИМХО чем меньше тем лучше,но все таки чуть больше одной)) |
Цитата:
|
У моей кукол море (штук 15, разных размеров, функций и цены), но она с маленьких очень любит кукол. Играет со всеми, в детский сад играет, кормит вместе, в хоровод и так далее. у всех ест ь имена, и попробуй назвать не так))))
я как то провела эксперимент, убрала половину, пока она в саду была, вечером получила выговор, что отпустила кукол гулять одних, без ее разрешения. Вспомнила всех, кого не хватало)))) пришлось вернуть всех обратно. |
у нас больших штук пять-шесть, но не играет вообще с ними (все подарены)
и есть еще типа Барби и пупсы -штук 15 наверное:010: играет редко |
У нас в общей сложности штук 10 наверное, разных габаритов. Сейчас любимая одна, с ней в основном играет. Иногда вытаскиваются маленькие, играет. Недавно был "банный день": вытащила всех, всех купала. На самом деле я бы специально не покупала еще кукол - играет с одной и замечательно! Надоест или сама станет просить какую-то куклу - купите потом еще. А на самом деле еще надарят потом, да и дочка подрастет и захочет не просто куклу, а какую-то определенную.
|
Кукла одна, да доча с ней и не играет. Зато 13 штук лошадей всех мастей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |