![]() |
Телефон с сенсорным дисплеем - вопрос владельцам!
Вопрос к тем, кто пользовался телефонами с сенсорным экраном - удобно ли с таким телефоном работать?
То есть телефон - рабочий инструмент и дома, и на улице, и в транспорте - для частых, активных разговоров, множеством контактов, частым доступом в записную книжку.... Уж очень мне вот эта новинка в душу запала: NOKIA X6 http://www.sotovik.ru/files/catalog/116582_full-4.jpg |
У меня не Нокия, правда, а айфон, но принцип тот же. Очень удобно.
|
У меня Витка от Самсунга, мне нравится.
|
Вот мнение владельцев Айфона крайне интересно!
А если плечом телефон у уха держите во время разговора (руки заняты) - щекой никуда не нажимается? |
У меня HTC с сенсорным дисплеем. Я не могу привыкнуть (до этого был HTC с обычным экраном).
Использую палочку все время. Не люблю тыкать пальцами по экрану... |
Цитата:
|
Цитата:
|
более неудобного девайся в жизни не было (Тошиба портейж). Кнопки (экранные) нажимаются когда не надо, никогда почти с первого раза не удается попасть на нужную клавишу даже стилосом (калибровали неоднократно), жууутко тормозит, ну а то что при винимании из кармана или из сумки в 99% сбрасывается звонок - ваще молчу. Красивая игрушка, да...Функциональность (в качестве телефона)- ноль..
|
Мне не нравится.
Второй уже (подарок, сама бы не купила). И щекой тоже нажимается:)), и вечно этим стилусом не туда попадаешь... конечно, со временем приспосабливаешься, но блин, за это время я уже звереть начинаю :)) Если дисплей в порядке. он очень чувствительный, и любое движение, как грицца, может быть использовано против Вас :)). А если глючит, то вообще no comments... |
Цитата:
SteD, если Вам в основном звонить - ИМХО лучше кнопочный... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |