![]() |
развели вконтакте! что делать?
Даже не думала, что так поведусь :016::016::016: вроде не дура :065: высшее образование :065:
Ситуация в следующем: пытаюсь зайти в контакт, открывается страница, на которой написано, что с вашего адреса отсылался спам. Ваш аккаунт заблокирован. Надо получить сертификат путем установки проги на телефон. Я, как умная Маша, все скачала, установила. И прога сделана таким образом (как потом оказалось), что, от нажимая на нее, автоматически отсылается смс. В общем, :010::010::010: Собственно, сейчас на телефоне баланс минус 1069 рублей. Вопрос в следующем: возможно ли забить на эту симку и попросить оператора связи восстановить ее, сказав что она утеряна. Уж очень нехочется платить столько денег. Или с таким минусом пошлют :016: Кто сталкивался, посоветуйте, что делать умной Маше :009::009::009: |
Симку восстановят с тем же самым минусовым балансом.
|
боюсь насчет утери не пройдет.....
|
Более того минус снимут с другой симки которая на этот паспорт,придется платить или забыть про услуги этого оператора.
|
Цитата:
|
Сочувствую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:010: мда:010:
в общем, итак денег нема, так теперь вообще не будет :( |
Тоже предлагали прогу установить, но я написала другу,от которого пришло это сообщение и получила ответ- вирус, взломана страничка.
Если хотите поменять номер меняйте, но тысяча за опыт не так уж и много, мне повезло с оператором Билайн, ни копейке лишней не дает истратить.:)) Если номером пользуетесь активно, то платите, нет-меняйте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |