Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   что с ребенком? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2139032)

Nitra4ka 15.12.2009 02:59

что с ребенком?

девочки...сразу говорю-с врачами общались! но толку никакого...позавчера ребенка вечером вырвало...потом еще раз после последнего кормления... тут же я вызала неоложку...нам сказали пить регидрон пока не пройдет рвота..хорошо...ночью она у меня поела и уснула без приключений...утром есть отказалась...днем тоже...потом понос :001: опять звоню в неотложку...просто консультируюсь. говорят,что ничего страшного...и если будут симптомы типа температуры,вялости и прочего,звонить и вызывать их... но ребенок весел и бодр...тока вот не ест...до вчерашнего вечера много пила воды...а потом как отрубило..видит бутылочку-истерика...даже с ложки не напоить..понос остался...2-3 раза в день.. ест ооочень мало...и почти не писает...и не пьет...сегодня стала ее укадывать и приготовила смесь..она вроде так начала есть,а потом как заплачет...и все..до сих пор...проснется,я к ней с бутылочкой(вода то или смесь) она в ор,отворачивается и спит дальше...сижу как дура и реву...и не понимаю,что с ней... надеюсь,что зубы..завтра попробуем пойти ко врачу..сегодня я сама температурила-поэтому не пошли..а вызов принимают,только если у ребенка температура..а у нее (ТТТ)хоть этого нет..что это?? конечно,завтра попрошу направления на анализу кала,посев...на мочу бы хорошо..если она писать начнет..
мне страшно..честно...:( опускаются руки... если это к зубам такое(есть ей может больно)то чем мазать?
заранее благодарна за любые ответы.

graffiti 15.12.2009 03:02

если недавно не падали, и точно не съели какого не свежего продукта или лизнули порцию микробов.
Я бы своей дала пробиотик.

Nitra4ka 15.12.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 35736256)
если недавно не падали, и точно не съели какого не свежего продукта или лизнули порцию микробов.
Я бы своей дала пробиотик.

падали... когда встать пытается.. ели? тоже думала о этом..но разве отравление не дает температуру?боль в животе?слабость? ребенок -то весел и бодр...(ТТТ)
я боюсь ребенку давать что-либо без назначения врача...даже если это безопасно...
надеюсь,завтра хоть что-то скажут...попробую вызвать на дом врача...

lanasveb 15.12.2009 03:23

Обязательно поить,даже через силу а то будет обезвоживание

Rilien 15.12.2009 03:23

На тему мазать зубы: я мазала Камистадом - боль снимает очень хорошо.. Но после 2-х дней регулярного применения начал болеть животик... :( :(

graffiti 15.12.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Nitra4ka (Сообщение 35736370)
падали... когда встать пытается..

Главное чтоб ударов головой сильных не было...

Nitra4ka 15.12.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от lanasveb (Сообщение 35736752)
Обязательно поить,даже через силу а то будет обезвоживание

я это знаю,но она вообще ни в какую...сегодня и из поильника пыталась..и не воду,а сок..-вообще никак...на ночь впихнула в неё одну!!столовую ложку воды...истерика была...и все..больше никак...щас к ней сонной подлезаю периодически-подпихиваю бытылочку с водой-отворачивается,не дается...
блин..мне правда страшно..так и подмывает вызвать врача..да только что я им скажу..совру,что есть температура-упекут в инфекционку еще...

Цитата:

Сообщение от Rilien (Сообщение 35736754)
На тему мазать зубы: я мазала Камистадом - боль снимает очень хорошо.. Но после 2-х дней регулярного применения начал болеть животик... :( :(

спасибо..завтра с утра сбегаю в аптеку... а камистад привыканя не вызывает..какое-то лекарство вроде по началу помогает,а потом нет..

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 35736842)
Главное чтоб ударов головой сильных не было...

ну она встает на колени и бывает на удержится и падает... думаете,стоит сказать врачу ,что могла удариться головой?

Inari 15.12.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от Nitra4ka (Сообщение 35736939)
ну она встает на колени и бывает на удержится и падает... думаете,стоит сказать врачу ,что могла удариться головой?

Конечно, стоит. От удара головой может случиться сотрясение мозга, одним из симптомов которого является рвота. Дочка не сонливая?
З.Ы. Понос может быть запросто от излишней воды.

Kedi_Kadin 15.12.2009 04:01

Странная эта скорая:wife::wife:, хотя вот летом мою один раз вырвало, они через 40 мин. примчались, может у них вызовов просто много ...:(

Может у вас есть знакомые педиатры?

Nitra4ka 15.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Little_Mary (Сообщение 35737356)
Странная эта скорая:wife::wife:, хотя вот летом мою один раз вырвало, они через 40 мин. примчались, может у них вызовов просто много ...:(

Может у вас есть знакомые педиатры?

знакомых педиатров нет..увы(

Цитата:

Сообщение от Иза6елла (Сообщение 35737287)
Конечно, стоит. От удара головой может случиться сотрясение мозга, одним из симптомов которого является рвота. Дочка не сонливая?
З.Ы. Понос может быть запросто от излишней воды.

нет. не сонливая...
а разве рвота?не просто тошнота? я мужу говорила сразу,что вдруг сотрясение..он только посмеялся..сказал,что она столько раз за день ударяется головой...и рвоты при состясении нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.