Nitra4ka |
15.12.2009 02:59 |
что с ребенком?
девочки...сразу говорю-с врачами общались! но толку никакого...позавчера ребенка вечером вырвало...потом еще раз после последнего кормления... тут же я вызала неоложку...нам сказали пить регидрон пока не пройдет рвота..хорошо...ночью она у меня поела и уснула без приключений...утром есть отказалась...днем тоже...потом понос :001: опять звоню в неотложку...просто консультируюсь. говорят,что ничего страшного...и если будут симптомы типа температуры,вялости и прочего,звонить и вызывать их... но ребенок весел и бодр...тока вот не ест...до вчерашнего вечера много пила воды...а потом как отрубило..видит бутылочку-истерика...даже с ложки не напоить..понос остался...2-3 раза в день.. ест ооочень мало...и почти не писает...и не пьет...сегодня стала ее укадывать и приготовила смесь..она вроде так начала есть,а потом как заплачет...и все..до сих пор...проснется,я к ней с бутылочкой(вода то или смесь) она в ор,отворачивается и спит дальше...сижу как дура и реву...и не понимаю,что с ней... надеюсь,что зубы..завтра попробуем пойти ко врачу..сегодня я сама температурила-поэтому не пошли..а вызов принимают,только если у ребенка температура..а у нее (ТТТ)хоть этого нет..что это?? конечно,завтра попрошу направления на анализу кала,посев...на мочу бы хорошо..если она писать начнет..
мне страшно..честно...:( опускаются руки... если это к зубам такое(есть ей может больно)то чем мазать?
заранее благодарна за любые ответы.
|