![]() |
Пряничный домик
Девочки,подскажите,чем лучше склеить домик из пряников,купленный в ИКЕА.В инструкции только как украситьнаписано.Что лучше и сколько держать,чтобы не развалилось ? Посоветуйте-делать будем с детем ,чтобы разочарований от развалившегося домика не было,ну и слёз соответственно.
|
вроде делали или белую глазурь или сах. пудра с лим моком и водой смешвалась, имитация снега. посомотрите соотношения как делать глазурь.
|
Цитата:
|
Айсинг клеит отлично, просто на ура. Клеила в прошлом году 2 домика, первый клеился так себе, во второй раз я в айсинг побольше пудры бахнула, склеилось всё в 5 секунд
рецепт айсинга внизу странички, я делала с лимонным соком http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html |
а он вкусный икеевский? и сколько стоит удовольствие?
|
Цитата:
|
:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме дмика, я одно из окон превращала в дверь, просто выпилила снизу кусочек, а то какой то странный дом :)) А в окна вставляла разноцветные стёкла, топила карамель. Но с карамелью очень запарно. Потом на форуме подсмотрела идею, и вставила в окна мармелад цветной :support:, получилось классно, приклеила тонкие пластинки мармелада изнутри асингом и нарисовала на нём оконные переплёты |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |