![]() |
уто глубже лизнул в 2009 году
http://www.kommersant.ru/tests/test14.aspx
голосуем товарищи |
Рамзан Кадыров повеселил:046:
|
У меня оказался рвотный рефлекс на такие высказывания, читать не смогла далее третьего. Фу...
|
я с утра даже не смог дочитать...стало противно до дрожи
|
Боярский неожиданно переплюнул гениальнейшего Черномырдина. Такое складывается впечатление, что он и сам не понял, что сказанул-то, перестарамшись:
«Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете». Мушкетёр-оппозиционер, ну надо же... :026: И ведь слово - не воробей, уже вылетело, обратно не затолкаешь. Эх, бедолага... :013: |
Далеко не все такое отвратное. Оценка картины Путина, например (хоть узнала, что он еще и рисует что-то там) - чисто коммерческая, да, наверняка она потом вырастет в цене, хоть он там крестики в виде снежинок изобразил. Или оценка их внешнего вида - ну, нравится, как одеваются, так позорно было бы главе страны не быть нормально одетым.
Но вот отдельные перлы :001:, Боярский и Башмет отожгли. Эмоции, чтоль, у творческих людей переклинивают иногда туда, куда не надо. Я бы стихам приз дала, это ж надо так постараться. |
Цитата:
|
Намбер ван - Боярский!:011:
Запомнились еще путинята |
"У него большая сила и большое обаяние, поэтому Путину я доверяю во всем"
певец Борис Моисеев:023: |
"он — краеугольный камень всех проблем на планете». - ой :001:, я сначала даже засомневалась, правильно ли прочитала. Нда, локоточки-то кусает,небось, так высказался:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |