![]() |
Помогите выбрать роддом (по сертификату)
Много отзывов читала, но все равно сложно определиться: в основном пишут про платные роды, а меня интересует исключительно бюджетный вариант.
Кто где рожал по сертификату, как проходили сами роды? Условия бытовые мне не очень важны, только процесс. Жду мальчика в конце февраля, живем в районе пл. Восстания. Снегиревка вроде как по умолчанию... Поделитесь, пожалуйста! Или все сейчас так или иначе рожают платно? Я в растерянности :( |
про каждый роддом есть хорошие и несовсем хорошие истории.
я рожала в 16. условия были так себе, но акушерка - чудо! ребенка осматривала заведующая дет.отделением. |
Я рожала в 10-ке не особо, если так можно скзать, понравилось. Нарвалась на плохую бригаду.
Подруга рожала в Снегиревке, ей понравились врачи. |
Рожала в Снегиревке по показаниям (тромбоз). Плановое кесарево.
Отличные врачи, изумительные сестры с педиатрического отделения! Ни стафилококка, ни клебсиеллы! |
Рожала в 10рд. Все понравилось.
10рд по-моему вообще считается оптимальным для бесплатных родов. |
В первом меде бюджетное отделение - советский союз, но детки сразу с мамами(если хочешь) и медобслуживание на уровне - врачи все хорошие и внимательные
|
Цитата:
|
17(11) на Лесозаводской - все врачи хорошие, разницы нет, что платно, что бесплатно.. только есть разница, когда в платной или в бесплатной палате лежишь (но для меня это были мелочи) :008:
в свое время тоже много читала, сначала хотела по договору, но потом обстоятельства сложились иначе... |
Не успели заключить договор в Снегиревке, по скорой попала в р/д № 18, на пр. Солидарности, 6. ИМХО, если роды будут естественными, без осложнений, то там приемлемо. Кесарят там очень хорошо, но приоритет роддома - естественные роды, поэтому пока попадешь на КС, намучаешься. Рожала по сертификату, понравилось всё, кроме родильного отделения. Медперсонал хороший, нет акцента на платные услуги. Многие рожали третьего, четвертого бесплатно.
|
Роддом им. Отта!!! 2 раза там рожала, оба раза бесплатно!!! ООООЧЕНЬ рекомендую, все просто супер!!!
На послеродовом кормят - не очень, и палаты по 4-5 человек, но если говорить именно о РОДАХ - то все просто на 5 баллов!!! Врачи, акушерки - настоящие профессионалы!!!!! Если есть вопросы - пишите в личку, на все отвечу :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |