![]() |
Либо мы скоро будем богаты, либо у мужа любовница
Вот такая ситуация. Нашей дочери 8,5 месяцев. С самого ее рождения муж уклонялся от моих просьб помочь, все время находил какое-то важное дело о котором забыл, хватал ключи от машины и за дверь. Работает он у меня геофизиком, еще в аспирантуре учится. Дома почти не бывает, приходит только ночевать, а иногда и ночевать не приходит. Летом уезжал на 2 месяца в экспедицию, а сейчас у него стабильно раз в месяц на 2 недели куда-нибудь откомандироваться. На все мои вопросы: где был, говорит, что на работе, но денег то особо я дома не наблюдаю, вот и думаю, а не завелась ли какая-нибудь девица на стороне??? У меня уже сил никаких нет, нервы на пределе. Бабушки-дедушки даоеко, я целыми днями одна с ребенком. Единственная радость в жизни, так это прогулка с коляской.
|
Как жалко,. что папа так мало времени уделяет дочери!
Потом будет жалеть. |
извеняюсь, но очень похоже на то, о чем вы задумываетесь ...
|
Цитата:
|
А когда ночью не приходит - это он работает или учится? По вашему описанию - я бы своего уже прибила давно.
|
Цитата:
Я вечером у мужа узнаю как на работе что произошло кто чего кому и тд и тп. Поэтому если бы он захотел соврать ему пришлось бы очень сильно стараться чтоб столько придумывать. А командировки каждый месяц на 2 недели это уже помоему слишком. Либо он должен объяснить куда он ездил что делал и сколько за этот ратный труд получил |
А может к Новому Году Вам с дочерью зарабатывает на дорогой подарок!
|
Цитата:
Вот ведь папашки.... сначало ребенка сделают, потом бегают:015: |
Не совсем темку поняла:009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |