![]() |
Мамочки!!А во сколько вы встаёте????
Меня муж ругает,что я ДОЛГО сплю.:015:Мы встаём со старшим ПЕРВЫЙ раз в 6:45,одеваемся,туалет-ванна и т.д.Потом его забирают в сад и я ложусь дальше.Это где-то в 7:30.А второй раз я встаю с малым в 9:30-10:00.Т.е. завтрак у нас так поздно.Он звонИт мне каждое утро и будит меня в 8:20,чтобы я вставала и шла варить кашу мелкому.Но мне РЕАЛЬНО НЕ ВСТАТЬ!!!:010:Досиживаю до 3-х ночи в ЛВ каждый день:020:,потом не продрать глаза.Может,из-за того,что второй раз укладываюсь.Пробовала не ложиться,так еле до обеденного сна доживаю сынулиного.Приходим с прогулки,в 13:30 обедаем :019:и ОБА на боковую.А дел много дома.И ничего не делается.А если встаю в 10,то и дела переделаны,сын выгулян,сыт,дома чисто,жрать готовлю КАЖДЫЙ день:010::010::010:.Свихнуться можно!!(чё-то я отвлеклась):008:
Вот.Иногда меня мучает совесть со страшной силой,что у ребёнка завтрак в 10 часов.:008:Но он САМ спит до 9-ти,до 8:30.Но он меня НЕ БУДИТ,Если б он меня звал,будил,плакал,то я,естесвенно,бы СРАЗУ подняла зад и неслась к нему и на кухню.А он лежит себе тихо в кроватке,поёт песни,с сосками развлекается.:020::008:А вы во сколько встаёте?Ну и,во сколько ложитесь?:017: |
У вас мужу больше заняться не чем? Какая ему разница?!Если б мой мне позвонил и сказал бы, что я поздно встаю, много бы о себе лестного услышал.
Я встаю в 7-7.30 (работаю я :)) ). На выходных - когда деть поднимет. Ложусь в будние дни в 23, в выходные после 12. |
Я встаю вместе с мелкой, как она проснется, так и я. Примерно в 9.00. А если дома муж:080:, то часов в 11:))
|
мы в 9-9.30 встаем. И не чувствую никаких угрызений совести. За день ТАК с ребенком и с домашними делами набегаешься... Ребенка укладываю в 21.30-22.00, сама ложусь в 24.
Странная позиция у Вашего мужа, ИМХО. |
встаем в 9:30-10, завтрак соответственно тоже поздно. Но ребенок спит до стольки сам.
Ложусь сама где-то в 23:30. Саму вечно совесть мучает:008: |
Мы ложимся около полуночи и встаем в 10, редко в 9. При этои когда просыпаемся, то еще можем пол часа просто проваляться пестни пропеть, поговорить, а уж потом идем готовить завтрак и кушать. В 12 на прогулку уже вываливаемся, никогда совесть по этому поводу не мучала :008:
|
Ложимся: ребенок в 22-23, я- в 2-3- ночи...Встаем в 10:004: Иногда, когда погода плохая,и до 12 можем дрыхнуть:073:
|
Не знаю в чем тут проблема! У меня оба ребенка (4.5 года и 6 мес.) завтракают от 10.00 до 11.00 утра. Встаю только когда меня будят дети, до них никогда не встаю. Днем никогда не ложусь спать, просто потому что не хочу, высыпаюсь. Если бы хотела, то конечно прикладывалась.
|
встаем около 9 и ложимся в 21 все со старшим сынулей около, у него отдичный режим, который нам подходит)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |