![]() |
Логопед в претензи - почему не выполнено домашнее задание.....?
Извините, но я уже просто "киплю"...................так что могут быть опечатки!:001:
Ходим в логопедический садик, исправно выполняем все задания, не смотря на то, что логопед.......как бы это помягче сказать, с русским языком не очень дружит........и задания бывают "странноватыми" и ошибочек в её заданих:001:(в тех, что написаны в нашей тетради от руки)...мы с мужем стоически на это не обращали внимания, так как понимаем, что в наших садиках просто святые люди работают...... НО! Выдали нам очередное задание: Прочитать рассказ С.Воронина "Чистопородный Филя" и отрепетировать пересказ оного.... Ну вот хоть убейте:015: не нашла я на просторах интернета рассказ такого "известного" автора..... А в библиотеки нам просто физически с мужем некогда ходить.....мы работаем, как все офисные крысы до 6 часов....пока до дома доедем, пока сына у няни заберём...- в библиотеках тоже люди работают, они тоже домой хотят..... Неужели нельзя давать ссылки на сто-то более доступное!!!!! Или хотя бы не предъявлять "претензии"? Тем более, что мы не манкировали это задание - сын по-честному готов был рассказать про наших собственных кота или собаку..... Простите за эмоции! Но это только нам так везёт? |
я купила книгу в Буквоеде "книга для чтения в детском саду и дома" там все эти "известные "авторы есть..мы тоже в логоп.сад ходим..а библиотеки по субботам работают...я вас понимаю нам тоже иногда такое задают:010:
|
Цитата:
Ну а по поводу библиотек....мы по субботам на тренировку с сынос через весь город несёмся...... И, честно говоря, я в две звонила - они по субботам не работают - во всяком случае в Автово. |
Нам, к счастью, таких дурацких заданий не задают. Считаю, что Ваше возмущение абсолютно оправданно, логопед должна была заблаговременно (в начале учебного года) предупредить, какие пособия будут нужны для занятий и посоветовать, где их можно приобрести.
|
Цитата:
|
Самое обидное, что мы по-честному все задания выполняем, так как сами понимаем, что у сына есть проблемы (тем более что он амбидекстер) и заниматься надо много - на следующий год уже в школу....
И на все радительские собрания ходим.....но никакой информации по вспомогательной литературе не было. Сад у нас замечательный! Но тут у нас просто ШОК! |
Цитата:
|
у нас у логопеда один день в неделю "приемный" когда можно к ней подойти "поговорить" правда ее раб.день до 18 как и у всех нормальных людей...у нас в саду все строго..если что сразу расстрел:072:...привыкли уже..дисциплинирует ребенка:036:..в школе наверно хуже...а так в свои 4 года человек понимает о необходимости учения уроков:073:до ночи клеим режем лепим:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня на работе "карточная" проходная......в 18-00 прокатываешь "убытие" и в лучшем случае через 30-40 минут около садика - а там уже света ни в одном окне нет...... И мы не одни такие,есть конечно счастливые мамы, которые работают до 16 или вообще сидят дома......но мне с такой работай как то не везёт:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |