![]() |
Подача заявления. Когда?
всем хорошо известно,что на летние месяцы нужно подавать заявленипе заранее,т.е. 3-4 января.
Но мы хотим расписаться в июле,но в будний день,например, в среду. По симу вопрос: реально записаться позже,когда не такой ажиотаж народу? |
заявление подавают в этом году с 8 января в ДБ и комитете, с 12 - в ЗАГах.
Если интересен будний день, то вполне возможно и позже подать. |
на будний день ажиотажа такого нет,но если необходимо конкретное хорошее время, и подавать собираетесь в 1 или 2 ДБ, то лчше не тянуть.
|
Мы подавали заявление в ДБ1, 18 января 2009 года, свадьба у нас была 29 июля 2009 года в 11:45, среда кстати))), но времени хорошего было уже немного, в основном хорошее время оставалось только в понедельники! Так что, мне кажется, если бы мы пришли в феврале, то осталось бы только раннее утро или вечер! В Загсах ажиотаж меньше!
|
А какое время лучше для ЗАГСА-часов 11-12?
|
Цитата:
|
Как я понимаю, хороее время с 11 до 14. Не слишком рано и не поздно. Чтоб после ДБ погулять по городу,а к часикам 7 в ресторан)))
|
я тоже не понимаю что значит хорошее время. у каждого свой план свадебного дня. наверное слишком раннее или слишком позднее время считается плохим. у меня в 16:30 регистрация. для меня это самое шикарное время. не надо подскакивать как ужаленная чуть свет, прогулка до регистрации без гостей и в кафе уже будет ужин,а не непонятно что по времени. и закончится все не ночью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |