![]() |
Вопросы к пластическому хирургу
В этой теме Вы можете задавать любые вопросы по теме пластическая хирургия.
В это разделе можно узнать особенности проведения той или иной операции, длительность реабилитационного периода. Как правильно подготовиться к операции и дольше сохранить достигнутый результат. Отвечают на вопросы пластические хирурги Института красоты СПИК. |
Мешки под глазами - только операция?
Добрый день!
Меня беспокоят мешки под глазами, косметолог рекомендовала обратиться к пластическому хирургу и сделать блефаропластику. Правда ли, что мешки под глазами можно убрать только операцией? С какого возраста ее можно делать? Как долго нельзя будет показываться на людях :001: |
Здравствуйте, Анна.
Да, действительно, мешки под глазами можно убрать только с помощью пластической операции. Эту операцию можно делать в любом возрасте, в данном случае решающим является не возраст, а наличие или отсутствие такой проблемы. |
Маммопластика
Здравствуйте, скажите пожалуйста, через какое время после родов можно делать операцию по восстановлению формы груди?
|
Здравствуйте.
Оперироваться можно не ранее чем через шесть месяцев после прекращения лактации. |
Здравствуйте! моему мужу нужна пластика носа и выравнивание перегородки,сколько это будет стоить и какой срок реабилитации?
|
Здравствуйте.
Точную стоимость можно назвать только после осмотра, ринопластика и септопластика может быть выполнена в разных обьемах. Примерно, стоимость составит 130 000 - 160 000 рублей. Вы можете выслать его фотографии мне на E-mail, постараюсь ответить точнее. Реабилитация занимает 2-3 недели. |
Здравствуйте у меня на лице рубцы послеакне,подскажите пожалуйста как лечить?заранее спасибо
|
Здравствуйте,
Какими способами можно убрать асфальт с кожи т.е внутри остались крупицы после аварии? Что лучше? Не ужели только дермобразия помогает? |
Цитата:
Это достаточно частая проблема кожи. Есть много способов борьбы с этим состоянием, но в любом случае это не операция. Рекомендую Вам обратиться в наш центр на ул. Савушкина, 36 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |