![]() |
Сломался комп
У меня не включается комп :001:, даже не дает зайти в безопасном режиме, т.е. Начинает шуметь, как бы загружаться, а потом сам отключается и снова включается:065:. Что это с ним? И чем ему можно помочь?:028:
|
Разобрать все. Очистить от пыли. Сменить термопасту. Осмотреть на предмет трещин, вздутых конденсаторов и пр.
Убедиться в подключении системного динамика. Собирать обратно, после установки каждого устройства включать и записывать кол-во писков. Попробовать завести с другим БП... Поручить все это гомосапиенсу. |
Ай молодца дочего всё грамотно расписал! :)
P.S.: в общем, я тоже людям помогаю - если что, обращайтесь ;) |
А это может быть вирус?
|
Цитата:
Как Вы примерно себе представляете существование вируса ДО загрузки операционной системы ? И главное - где ? В Блоке Питания ? Там не бывает.:065: |
Мальчики, вы такие умные:flower:! Вот приду домой , возьму отвертку и разберу его, а как вы думаете смогу ли я его собрать?:005:
|
У всех разные способности - судить не берусь :)
|
Цитата:
А потом - а зачем Вам его разбирать ? Чтобы сломать лапки-защелки процессорного сокета ? Они хрупкие. Не занимайтесь самолечением, зовите кого-нибудь. Ну хоть из местных. |
автор, если проблемы на этапе загрузки операционной системы (экран включается? ПК проходит POST?возможность выбора вариантов работы по F8 есть?), то это программная проблема, разбирать в таком случае ничего не надо.
перезагружается потому, что в свойствах системы выставлен параметр при отказе системы выполнять автоматическую перезагрузку. если все это так - то в большинстве случаев самым простым и быстрым способом является переустановка ОС. |
бгг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |