![]() |
закрыто
!
|
Автор! А подробнее-сслужебная квартира какому ведомству принадлежит? Что говорит ведомство? К адвокату обращались? Сейчас есть уже решение суда?
Про гэбню - все и так понятно, у них только такие методы... |
Цитата:
Тогда почему Вы не можете решить проблему мирно, придя с заявлением к своему непосредственному начальству? Каким образом дошло до такого конфликта? |
-обратиться к начальству над начальством
-если вы готовы уехать после вынесения решения, то почему бы не уехать сейчас ради ребенка. |
А по закону?
Если закон все равно выселит - чего сейчас упрямствовать? А если по закону имеете права - съезжайте на съемное жилье (чтобы нервы не портить) и отстаивайте свои права в суде. Имущество в квартире можно и оставить до выяснения прав собственника.... это если боитесь за ляльку. Плетью обуха не перешибешь. Когда-то люди вашей структуры жили лучше всех, сытнее и богаче.... а теперь она и вас лично начала перемалывать. Увы, это жизнь. |
Цитата:
Особенно рекомедую оставить вещи, а потом - в милицию о пропаже брульянтов...:065: Меня удивляет - это ж КАКИЕ должны быть отношения у начальника и подчиненного, чтоб второго вот так ...кидать???:010: |
Мда,но Суд он тоже знаете ли на стороне кто "выше" будет точно.Как страшно жить в нашем государстве.
|
мрак.
|
У нас в прошлой коммуналке две бабушки бывшие кгбистки живут. Так вот для расчета пенсии младшая справку заказывала из города Ровно. Пришла такая справка... зарплата ее в тот момент когда инженер получал 120 р составляла 250 рубликов, плюс служебная жилплощадь, плюс питание за копейки в ИХ столовой..... ну и остальные блага типа санаторий и больниц....
Так что я вам скажу - злющие эти старушенции на жизнь сейчас аж дальше некуда.... все власть клянут, которая лишила сейчас их всех привелегий и засунула жить в коммуналку :( |
Что тут скажешь...
Автор, надо было хорошо думать, прежде чем идти на такую "службу"! Уж извините, но я и так мягко высказался! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |