![]() |
НУЖЕН СОВЕТ! я в отчаянии(((
На днях узнала, что мы за свою квартиру переплачиваем. Ну, вообщем, скажем даже не на днях, а все приходящие ко мне люди с широко открытыми глазами заявляли : А что так дорого?
Порылась в базе вчера, посмотрела в Контакте, теперь даже не знаю, дорого или нет. Квартира находится у м. Просвещения, пешком 2 минуты. Площадь 40 кв.м., лоджия. Ремонта нет., старые обои , в некоторых местах повешены на скорую руку фотообои. Мебель 90-х годов, стиралки нет. За все это бохатство мы платим 17 тыр. в месяц, ку и тел.включены, свет и интернет оплачиваем. Люди добрые, подскажите, это дорого или я зря панику поднимаю? Переплачивать не хочу, лучше тогда буду искать... :( |
Да... это действительно повод для отчаяния...
|
Вы так считаете? или шутите :))
|
переплата в районе 2 тыров! переезжать особого смысла нет(расходы), лучше поговорите с хозяином, чтобы снизил цену!
|
Дело в том, что мы ее сняли в самый пик, перед кризисом, за 20 т.р. После кризиса попросили скинуть. Хозяйка пошла на уступки и скинула 3 т.р.
Я так и думала, что ок 2 тыр переплачиваем, потому-что приближенность к метро влияет тоже( |
Цитата:
|
Хаха))) да ладно :)) Просто мы с мужем каждый раз перед выплатой денег за квартиру устраиваем дома жуткую ругань, потом миримся, но я думаю, что не стоит оно того :)) Я из-за этого больше в отчаянии. Вот и пытаюсь объеденить цену и качество, и что бы комфортно было на душе!
|
Цитата:
Если да-то пусть подскажут Вам, где можно снять квартиру 40м в 2-х минутах от метро, с интернетом и лоджией и с включёнными КУ за 15 т руб???...:073: |
Ну вот, я так и знала, что будет двоякое мнение. Интернет,кстати, мы сами подключали, это не так сложно. А лоджия завалена старыми их вещами :065:
|
Цитата:
40 м2 - Это 2 к. квартира или 1 к кв? Если двушка, то съехав тотчас же вы окажете большую услугу вашим хозяевам - они сдадут за пару дней за 18+КУ (все, а не только свет-телефон) . Если однушка, то тоже съезжайте, за 16+КУ (все) квартира уйдет за неделю через агентство - и хозяин 1 тр в месяц получит, и агент заработает :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |