![]() |
ваши детки-конфетки спят в кроватках-кроватульках ??))))5
у нас кроватка более восьми месяцев стояла разобранная, вот сегодня собрали, застелили и пыталась уложить малышню.... спит пока качаю и сижу рядом, шаг в сторону "мама ты куда?"
больше полутора часа укладывала, а потом сё-равно уснул под бочком у мужа..... как у вас дела с этим??? если отвечаете "другое" - рассказывайте что такое "другое" :) |
у нас кроватка с рождения была собрана, и спим мы в ней с момента приезда с роддома. пару раз брала дочу к себе и поняла что я не сплю - а дремлю, одной рукой мужа держу - чтоб на дочу не завалился, короче не отдых а тихий ужас.
|
Цитата:
|
а мне наоброт с ребнком тихо и спокойно, он спит у стеночки, я мжду ребнком и папой, прижмусь к крохе и все проблемы забыты
а когда спал в кроватке, ещё совсем маленький, я только дергалась как он и что он, сейчас, канэшна, так дергаться уже не буду....но спать мне без него станет тоскливее видимо как и ему без меня :) |
а мы в кроватке, потому что раньше когда я ее утром брала с собой досыпать, мне и в голову не приходило что она может через меня перелезть и свалиться на пол, пока это не случилось...:(
|
у нас стеночки с боку нет. у нас кровать изголовьем к стене, по бокам - проходы. поэтому по ночам прижимаюсь к мужу :) - а дочь в кроватке
|
Цитата:
буду приучать и себя и малышню... с вашей красавицей всё хорошо ??? |
Цитата:
|
у нас в кроватке спит, под утро беру к себе кормить и чаще всего засыпаю, если не засыпаю то перекладываю обратно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |