![]() |
Как заставить дворников убираться у нас в подъезде???
Подскажите, у нас ЖКХ Центрального р-на... в нашем подъезде вообще не убираются, грязища, разведенная снимающими квартиру в нашем подъезде (там молодежь). У нас подметают выборочно, в среднем 1 раз в 3 месяца:001: Когда дворникам об этом сказали, они подмели 1-й этаж и всё:010:
Как найти на них управу?????? Чем воздействовать???:091: |
Писать жалобы в вашу жилконтору и вышестоящую организацию.
|
деньгами. 200-500 рублей решат все ваши проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы ж понимаете что то что в квитанции в казну упало. дворников не хватает, вот и не убирает никтоу вас |
Цитата:
да у нас такая же была ситуация1 только у нас ТСЖ. звонила я домоуправу раза 3 - та была в шоке. у нас реально не убирали с лета. пару раз я помыла, но коридорчик на 6 кв. - метров 10 - 12 - моя кв. в конце. больше инициативу никто не поддержал - а оно мне надо????? вобщем подмели пол - но не мыли пока ещё. всё равно просто так не оставлю это. убирать должны!!!!:ded: мало ли что кому не хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже живу в Центральном районе, уборщица заходит 1 раз в три месяца. Двадцать лет живу и лестницу ни разу косметически не ремонтировали, никаких надписей и художеств на стенах нет, но страшная уже от старости, про стояки уже и не говорю. В других районах послушаешь, где стояки меняют, где лестницы красят, у нас НИЧЕГО!
А Администрация Центрального района прямо зубами держится за Жилкомсервисы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |