![]() |
Где самое теплое море в мае?
Поставили мне на работе доп. отпуск на вторую половину мая:wife:, хочу с ребенком 3,5 лет съездить к морю, но в европе еще холодно в это время:(, а про арабские страны я ничего не знаю:001:, ребенок болезненный, так что самое главное, чтоб было максимально теплое море,
подскажите варианты:091:, ну и не так чтобы очень дорого:008: |
Думаю, Египет... Может быть, Тунис, но вряд ли. В Турции море хорошее в конце мая, но вот сказать, чтоб прямо теплое, это нет (правда, Турция - не арабская страна). Так что я бы Египет смотрел, там море будет теплое, но воздух будет сильно жарким...
|
Тунис точно нет
атлантика-там еще приличный дубак так что или далеко или ОАЭ. Египет-т.е. арабские страны пс. воздух сильно жарким еще не будет ;) но будет оочень тепло :) |
почему Тунис точно нет? я пока почитала здесь топ про Египет, Турцию и Тунис, и мне как-то Тунис был ближе всего...
Про ОАЭ расскажите поподробнее: там очень жарко в мае? какие там пляжи? (насколько удобны для детей?) что там с отелями (в смысле от скольки звезд надо рассматривать, чтобы не нарваться на ужас-ужас) |
Я в Египет поеду :008:
|
Посмотрите Кипр
|
В Египте были на майские праздники, море не так чтобы парное молоко, но уже жарко. Думаю к концу мая ребенку будет не комфортно.
На Кипре были с 1 по 12 июня самое то для ребенка, море шикарное, воздух еще не очень жаркий, но опять же в середине мая могут еще идти дожди (правда по пол дня, но все равно), и будет еще прохладно. В Тунисе и в Турции тоже хорошо в начале июня, в середине-конце мая еще не то. Самое то думаю ОАЭ. |
В мае в эмиратах погода шикарная,вода в море и бассеине отличная.В конце мая думаю будет скорее жарковато,чем тепло,НО кому как.ИМХО (Про ужас-ужас это я думаю САМЫЙ экономным и дешевым способом.Я незнаю что для вас ужас-ужас)
|
Цитата:
|
Цитата:
про ОАЭ написали (выбирайте и эмират по своему вкусу и кошельку) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |