![]() |
мужская драка
Вот мой муж подрался, вроде как заступился за мою честь.
Но можно было и без этого обойтись, т.к. по сути он сам спровоцировал драку. А так как было дело на свадьбе друзей, то теперь все кому не лень сообщаю мне, что какая дура, с кем связалось, и не удивимся если он и тебя побьет и ребенка. Я так к этому не отношусь, и могу оправдать его почему он это устроил. и вот мне интересно, а как бы отреагировали, если бы ваш МУЖ ПОДРАЛСЯ ЗАЩИЩАЯ ВАШУ ЧЕСТЬ? |
Вот прям так на вашу ЧЕСТЬ там и покушались?;)
|
а что там с честью-то хотели сделать?
|
Я была бы категорически против. По любому поводу. Муж и здоровье его мне намного дороже, чем все окружающие. Сколько случаев, что из-за случайных драк люди себе жизни ломают. Зачем? Я против драк. Всегда. На честь наплевать, только не драка
|
Цитата:
Очень мило..... |
у меня видимо нет чести:(..........раз мой муж ни разу за 18 лет не дрался..или он трус?:073:
|
я тоже против драки.ну не знаю почему-то не хочу чтоб за меня дрались.может интуитивно мне кажется что раз не умеешь словами изъясняться-то нафих ты мне такой драчливый сдался?единственное про честь ....:008:..э-э-э-э а кому она понадобилась-то честь ?как-то при муже рядом моя честь никому не нужна была...:))
|
Дрались в Вашем присутствии, или Вы лично драку не видели?
|
Понятно, что вы поступок вашего мужа приняли одобрительно... Вот только действительно ли стоило устраивать махач? И других вариантов решения не было? Если да, то ваш муж молодец... А вот если можно было решить и по другому...
|
Цитата:
Всё,что угодно,но только не драка!!!!Особенно в нетрезвом виде. Один наш знакомый так чуть не погиб....хотел честь защитить...а его аппонент был в полном неадеквате,схватил нож и пырнул нашего друга.еле спасли...оч.много крови потерял!!!! ЗЫ:и вести себя надо так,что никто не посигал на вашу честь:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |