Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   фотографии в саду (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2170674)

nata1982 22.12.2009 10:48

фотографии в саду

Вложений: 2
подскажите как у вас?
Фотографировали деток в садике,сегодня получила фотографии и сунула их в пакет,а дома глянула ,а там только Артемка.Сталкиваемся с этим уже не первый раз.Скажите что так будет все время.У нас это пошло с роддома.Свекровь заказала фото и видео так принесли фотки,на общей значит держим двоих детей-одеты по разному.А портрет на одного ребенка-2 шт и все фотки одного.Ни на одной фото нет второго малыша.Они были в разной одежде зеленого и желтого цвета,ну не перепутаешь.Ездила свекровь в офис их ругалась там шорох подняла такой что они все распечатали и на того и на др.бесплатно и диск отдали со всеми фото,а то принесли диск ,а на нем 6 фото и только опять же Артемки.

Причем они у меня двойняшки и один крупнее другого.

Вот не знаю вернуть им фото второе,зачем мне 2 шт в разных ракурсах.

совершенный ангел 22.12.2009 12:22

Вложений: 2
у меня они вместе всегда сфотографированы...
Наташ, а ты не спрашивала у воспитателя: может второй просто отказался фотографироваться в костюме... мои например в последний раз отказались фотографироваться в костюмах ДМ....:(

infoli 22.12.2009 15:53

Мои всегда одеты по разному, тут не попутаешь. А в костюмах их ни разу не фоткали. А на последней новогодней они парой. Жалею что сестру вместе с ними не сфоткали, она в младшей группе. В следующий раз попрошу. А вообще странная ситуация, воспитатели то должны отслеживать кого сфоткали а кого нет, тем более мальчики разные.

nata1982 22.12.2009 16:58

это фотомонтаж,одеты были одинаково,только шорты разные.

Тучка 22.12.2009 17:40

У нас даже на выпускном альбоме в садике сфоткана только одна ,ругались -прислали нам по интернету фото другой.Но в альбомах у других детей так и осталась одна Настя.А так я всегда прошу чтобы их вместе фотографировали

maliunia 22.12.2009 18:20

Мы хоть еще и не в саду, но с подобным уже столкнулись, когда с РД выписывались, сделали нам 2 портрета толькоальчишки и два календара тоже одного ребенка))) Конечно лучше вернуть, зачем платить за 2 в разных ракурсах...

*FELINA* 22.12.2009 19:23

Думаю не стоит расстраиваться и вообще к такому надо быть готовым
частенько людям посторонним (всяким там фотографам на новогоднем чесе:))) вобщем все равно, кто есть кто:015:
а тем у кого нет двойняшек (ну таких большинство) вообще сложно различать двух близнецов (и двойняшек и близняшек:009:)
Потом в школу пойдут будет еще веселее
У нас девочки знакомые двойняшки, уже большие школьницы, Эльвира и Эльмира, так вот рассказывали как учителя в журнале оценки неправильно проставляют (в списке они рядом и инициалы одинаковые) Вот учителя и косячат, не со зла конечно, а со слепу и поневнимательности:))

Мама-Лама 22.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Тучка (Сообщение 36174057)
У нас даже на выпускном альбоме в садике сфоткана только одна ,ругались -прислали нам по интернету фото другой.Но в альбомах у других детей так и осталась одна Настя.А так я всегда прошу чтобы их вместе фотографировали

Я и не думала, что может такое быть:010: Буду теперь на чеку:008:

марина марина 22.12.2009 21:33

Моих девченок, хоть, и после" пол-литра" не спутаешь! Но, я всегда, предупреждаю:" Фоткать, только вместе! По, одной не беру!.......Нам, как-то по одиночке, не интересно!

Воздушная 22.12.2009 23:03

Обалдеть! надо же как фоткают...
Я бы всех поубивала точно!
Артемка красавчик, вот только мне не понравились тени на лице. Кто там левой задней ногой так наснимал?
А нельзя через родительский комитет вызывать и оплачивать проф. фотографа из проверенного места?
Или это дорого очень?
Алена, календарь с мальчишками просто отпад! теперь тоже хочу такой, только, наверно, сделать не успею до НГ...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.