![]() |
Чем поить 1,5-месячного малыша???
Девочки, чем можно поить малыша совсем маленького кроме воды???
Вчера была очень расстроена, что Плантекс давать не стОит! Потому как ничего полезного нет, и хоть он от коликов, но вызывает брожение в животике! а мы его вовсю пьем, любим! а вот воду малышка пьет без особого желания! но пить на ИВ надо обязательно! вот чай ХИпп - это еще рано нам??? или есть те, кто дает и в таком возрасте? :008: или еще что-то можно давать пить??:008: |
бабушкино лукошко чаи.там они по месяцам идут.Да и плантекс многие пьют спокойно
|
и мы плантекс уважаем (хоть мы и наГВ), а водичку как-то не очень)
постою послушаю) |
Цитата:
Цитата:
Причем, в мнении врача в общем-то я не вижу смысла сомневаться... Заведующая 1 ДГБ. очень умная тетка... А вот чай бабушкино лукошко с фенхелем у нас есть! но что-то совсем мы его не уважаем :005: |
До 3 месяцев вода, с 3 месяцев компот(слабенький) - и то это через силу и раз в неделю :))
Ни чего другого не воспринимал. особенно всякие чаи. Сейчас пьёт и ест всё что не приколочено :065: Я как то даже не парилась насчёт "пить", только летом конечно пыталась почаще предлагать. А чем плантекс не угодил? |
плантекс рулит
|
хипп начали с 3 пить. педиатр разрешила. но вам тоже рено наверное. тут где-то писали, что в воду каплю аквадетрима капают. вкусно становится
|
Цитата:
а пить нам надо... чтобы какать... на ИВ мы... Цитата:
а что значит педиатр разрешила? а до этого говорила, что нельзя? я просто не понимаю что-то - кто говорит, что Хипп с месяца можно, кто говорит, что с 4-х... |
Цитата:
А есть проблемы с "какать"? У сына где то месяцев до 4 стул мог быть раз в день, спросила у врача, скзали что если малыша не беспокоит, то чего мне то суетиться:008: Зато сейчас такой засранец :)) А вот от Аквадетрим (это витамин Д на водной основе) вызвал у сына запор, да ещё такой что :001::010: Так что осторожно... А ещё его просто так я бы пить не советовала. как бы не говорили что у каждого 2 ребенка рахит. и надо для профилактики... У Ромки поставили рахит 2 степени(родничок не заживал, ребра в стороны были), прописали Вит.Д, стала давать, начался ужас -запоры, как вспомню. так вздрогну. Перестала давать всё нормально. Врачу ни чего не сказала, так у нас даже без приёма Вит.Д проба Сулковича 3 креста была :010: Сейчас и родничок почти затянулся и ребра нормальные, так врач нам постоянно заявляет что вот какие чудеса витаминки творят :046: |
Цитата:
а вот нам вчера как раз витамин Д выписали! как я поняла, у нас большой родничек и пить надо обязательно! теперь аж боюсь - а вдруг еще хуже с какахами станет???:001: а какем мы раз в 1,5 дня... :005: Правда, доктор сказала, что на ИВ это нормально! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |