Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   УГГИ помимо моды, стоящая ли вещь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181733)

Vart 24.12.2009 17:26

УГГИ помимо моды, стоящая ли вещь?

Интересует ли стоит ли выкладывать такие деньги :010: за ныне модные валенки.
www.uggspb.ru

Уточню, что вопрос моды волнует мало, т.к. приобрести решила моя мама, ей за 50.
Она видела не помню где не дорого, но не было ее размера и дали бумажку с вышеуказанным сайтом. Но там цены Ого-го!

Да даже не вопрос цены, может я зря думаю и вещи действительно стоящая - удобная и теплая.
Но я столько видела на улице модниц, у многих толи ноги/походка такие кривые, толи покупают дешевки, но подошва набекрень, т.е. "заваливаются" внутрь, незнаю как описать, в общем сзади вид стоптанных тапок.

Поделитесь мнениями:flower:

Likhanchik 24.12.2009 17:30

90% тех что я видела на улице выглядили именно так как вырописали (стоптанные, заваленые и т.д.) выглядят как калоши. Оставшиеся 10% были явно новые и еще не убитые. По мне так ужас ужасный, но как говориться на вкус и цвет....

Руби 24.12.2009 17:31

У меня подруга довольна. Но наблюдая за девушками на улице сделала вывод:
-я ношу обувь с каблуком, она меня красит, а Угги уродуют многих девушек, укорачивая визуально ноги (особенно длинной чуть выше щиколотки)
- очень сильно видны дефекты походки и обувь быстро теряет форму (скособочиваются наружу или внутрь)

А муж их сравнивает с фетровыми ботиками 70-х-80-х годов с молнией посередине.

Vart 24.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 36296090)
90% тех что я видела на улице выглядили именно так как вырописали (стоптанные, заваленые и т.д.) выглядят как калоши. Оставшиеся 10% были явно новые и еще не убитые. По мне так ужас ужасный, но как говориться на вкус и цвет....

Вот и подозреваю что фигня, удивляюсь неужели не намокают... тапки тапками...
Хотя если на загородной резиденции расхаживать с променадом по убраным от снега дорожкам...:fifa::065:

Я лично маме не рекомендовала на каждый день,но она просила узнать поточнее, ей трудно что то удобное и легко застегивающееся на ноге найти:(.

dark chocolate 24.12.2009 17:39

обожаю угги, как влезла в них в минусовую погоду, так другие сапоги даже не достаю. Особенно сейчас по снегу. правда я перебежками - машина-дом-машина-работа. но настолько ноге комфортно и тепло (а к слову хожу я в них на голую ногу), что прям:0070:
но следить за ними в плане ухода конечно нужно, чтобы выглядели достойно.

Costa_del_Sol 24.12.2009 17:41

а в слякоть ,как сегодня, промокают?

dark chocolate 24.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Vart (Сообщение 36296520)
Хотя если на загородной резиденции расхаживать с променадом по убраным от снега дорожкам...:fifa::065:

Я лично маме не рекомендовала на каждый день,но она просила узнать поточнее, ей трудно что то удобное и легко застегивающееся на ноге найти:(.

могу сказать про свои - я перед первым применением распылила водоотталкивающую пропитку.
так по сегодняшним сугробам-каше ноги абсолютно сухие, хотя сверху у подошвы они конечно намокли, но внутри - нет. Но и не для дождя они конечно.

Likhanchik 24.12.2009 17:44

А для мамы может лучше Куому посмотреть? Мы своей купили, так она в них спать готова. да и подошва там повыше на случай слякоти поудобнее будет.

Costa_del_Sol 24.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 36297088)
А для мамы может лучше Куому посмотреть? Мы своей купили, так она в них спать готова. да и подошва там повыше на случай слякоти поудобнее будет.

+100!

AliseM 24.12.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Vart (Сообщение 36296520)

Может валеночки???? Такая красоты...и разные по высоте и по отделке:)...и явно не стаптываются так:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.