![]() |
Подростку отказали в аптеке
Забежала сегодня в аптеку,очередь человека три. Впереди меня стояла девочка-подросток лет 15 примерно. Когда подошла ее очередь ,она немного стесняясь попросила продать ей упаковку презервативов,какие получше....
Что тут началось! Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! " Девчёнка покраснела и собралась уходить. Я не выдержала и спросила ,почему не хочет продать, и тут же наслушалась про себя и детей,которых я наплодила...:010: Короче говоря, купила я девочке презервативы. Кстати из разговора с ней я поняла,что в магазине она как-раз покупать стесняется,там народу много.Думала,что в аптеке отнесутся как раз с пониманием. Вот сижу теперь и думаю, а правильно ли я сделала? А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен. Короче ,просветите меня пожалуйста!:091: Только помидорами сразу не закидывайте:). |
Не правомерен, кнешно. Фармацевтичка парами лекарственными надышалась, вот и :026: :065:
|
Не парьтесь,все правильно сделали!:flower:Только продавщицу надо было спросить ,где написано запрещено и заодно книгу жалобную:015:
|
Это еще что, вот мне, взрослой тетеньке, отказались сразу два пакетика марганцовки продавать:015::wife:
|
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрате забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... Так что мне кажется, правильно вы сделали. ИМХО.
|
Странно.. нет, конечно, лучше, наверное, чтоб девочка в 15 лет подцепила чего-нить.. Или забеременела...
|
Надо точно книгу жалобную..
|
Цитата:
|
У аптекарши видимо недотрахит многолетний, завидно стало. Или её мама в 16 родила.
|
Вы все правильно сделали!
Надо было еще в жалобную книгу написать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |