![]() |
Где купить белье из полартека?
Хочу такой костюмчик, который от пяток и до шеи) Ну т. е. он и носки, и лосины, и футболка - все слитное) Объяснила коряво наверное, не знаю как эта вещь называется...Долго вчера искала в яндексе. Так и не смогла найти.
|
http://bask.ru/catalog/underwear/warmunderwear/69485/ такой комбинезон ищете?
|
Цитата:
|
Я так поняла этот магазин в мокве находится? Мне бы примерить сначала, никогда раньше такую одежду не покупала...
|
bask, только с размерами...... надо мерить, у меня на попу 100 см леггинсы сели 42-44)))))))))))))
|
Басковский комбез - стоящая вещь. Имейте в виду, что влагу полартек не отводит, что бы там ни писали производители. Он является т. н. "вторым слоем", под него термуху надо. Иначе Вы будете в тепле, но промокшая насквозь. Полар греет очень хорошо. Носки из полара или флиса стоят 500-800 р. Можно сшить их самой, если руки приставлены к верному месту. Выкройки есть в сети.
|
А производитель делает акцент именно на том, что я буду сухая и теплая. И что одежду эту нужно одевать именно на голое тело. А вот про греет как раз написано, что совершенно не выдерживает ветра...
|
Цитата:
|
А вы не боитесь, что в слитном .... мммм ... в туалет будет ходить неудобно?
Это ж придется все с себя снимать :016: Может, лучше раздельные штаны и кофту? И да, под флис (и полартек) все-таки приятней термобелье Где можно найти - Ирбис, Трамонтана, Кант - туристические и спортивные магазины. |
Там функциональная молния сзади- вроде для всяких нужд сгодится:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |