![]() |
Составляю список на раздачу календарей
__________________________________________________ ____
4 января планирую следующие раздачи: с 12 до 12.30 м. Московская. Буду в припаркованной машине, постараюсь припарковаться ближе к Макдональдсу - поэтому звоните. с 13 до 13.30 на бесплатной парковке возле Балканского (м. Купчино). Красносельский район: с 14.10 до 14.40. у Карусели на пересечении Жукова/Ленинский. Буду там на парковке. Звоните. Мой телефон 8-921-397-61-06 Наташа. КАлендари с автографами также ждут вас:) Календари также можно забрать и у меня дома. Адрес по запросу в личку. __________________________________________________ _____ СПИСОК ПОКА ЗАКРЫВАЮ. Девочки, сегодня вечером останавливаю запись. РЕДАКТИРУЮ: Кто не хочет ждать пока я откопаюсь, можете приезжать ко мне домой. Живу на Московской. Адрес по запросу в личку. Приезжать можно пока только за простыми календрями, без автографов. При себе иметь расписку или иное доказательство оплаты. Московский, Купчино, Красносельский!!!! Вписывайтесь пожалуйста в списки, кто будет забирать у меня. Другие районы не беру, если вы конечно сами не приедете. 1. d_knopik - 1 шт. необычный 2. JFK - 1 шт. обычный 3. Большая Вероятность - 1 обычный 4. WEBchen - 1 с автографом 5. Stervissimo - 1 обычный 6. Андраскелла - 1 обычный 7. Несмеянка - 1 обычный (переводила на карту Пусяндре) 8. Аltasya - 1 обычный (переводила на карту Пусяндре) 9.kamelij 1шт.обычн(переводиа на карту Пусяндре) 10. pmar - 1 обычный 11. elsi - 3 обычных |
Мне Московский район прекрасно подходит. Проблема только в том, что оплачивала я через Вебмани и всю информацию передавала Пусяндре.
Как теперь поступить?:) |
Московский, Купчино, Красносельский!!!! Вписывайтесь пожалуйста в списки, кто будет забирать у меня. Другие районы не беру, если вы конечно сами не приедете.
1. Елка - 2 шт. обычных 2. 3. 4. 5. а место - время когда будет известно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Московский, Купчино, Красносельский!!!! Вписывайтесь пожалуйста в списки, кто будет забирать у меня. Другие районы не беру, если вы конечно сами не приедете.
1. Елка - 2 шт. обычных 2.Мама и Киклан - 1 обычный 3. 4. 5. |
1. Елка - 2 шт. обычных 2.Мама и Киклан - 1 обычный 3. Настурция Petro - 1 обычный 4. 5. |
1. Елка - 2 шт. обычных 2.Мама и Киклан - 1 обычный 3. Настурция Petro - 1 обычный 4. Asonne - 1 обычный 5. |
|
1. Елка - 2 шт. обычных 2.Мама и Киклан - 1 обычный 3. Настурция Petro - 1 обычный 4. Asonne - 1 обычный 5. Kissochka - 3 шт. обычных |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |