Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Как сделать взбитые сливки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2187708)

avgusta26 26.12.2009 04:23

Как сделать взбитые сливки
 
Девочки,очень люблю покупные торты со взбитыми сливками, покупала сливки в балоне,так они тут же тают.Как зделать самостоятельно взбитые сливки в торт?:support:

Metele 26.12.2009 10:49

Ну что сказать? Покупаете сливки самой высокой жирности - около 35-40%, а лучше на рынке, охлаждаете, берете миксер и взбиваете. Чтобы лучше держали форму, можно чуть-чуть крахмала добавить в процессе.

Mitsuko 26.12.2009 11:18

Да можно и желатина добавлять, только плохие сливки перемороженные это не спасает, у них сразу стадия масла наступает. Мне в последнее время только такие и попадаются :(

мамаАля 26.12.2009 13:47

Петмоловские у меня всегда хорошо взбиваются и форму держат без крахмала и желатина.

avgusta26 26.12.2009 15:39

спасибо, девочки!!!буду пробовать


Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena