![]() |
Как сделать взбитые сливки
Девочки,очень люблю покупные торты со взбитыми сливками, покупала сливки в балоне,так они тут же тают.Как зделать самостоятельно взбитые сливки в торт?:support:
|
Ну что сказать? Покупаете сливки самой высокой жирности - около 35-40%, а лучше на рынке, охлаждаете, берете миксер и взбиваете. Чтобы лучше держали форму, можно чуть-чуть крахмала добавить в процессе.
|
Да можно и желатина добавлять, только плохие сливки перемороженные это не спасает, у них сразу стадия масла наступает. Мне в последнее время только такие и попадаются :(
|
Петмоловские у меня всегда хорошо взбиваются и форму держат без крахмала и желатина.
|
спасибо, девочки!!!буду пробовать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena