![]() |
глава МО - обязанности?
Нет у нас во дворе площадок детских, т е они есть, целых три, но из-за старости, ветхости, изношенности и убогости детей туда лучше не пускать. Написала я письмо главе нашего МО о том, что площадки не пригодны для детей: поломаны, разобраны, гвозди и тп. Мне пришла стандартная отмазка: глава МО такие вопросы не решает, письмо переадресовано в администрацию района. Это действительно так? Действительно глава МО не решает вопросы по дет площадкам? Куда тогда написать? в администрацию?
Пысы: ответ пришел вообще такой, как-будто заявление или не читали, или просто хотели отмазаться: адрес перепутан, написано, что строительство НОВЫХ дет площадок не входит в компетенцию главы МО, что это предусмотрено ген планом, а ген план - это другая контора. Но я не просила построить новые площадки, я просила отремонтировать старые, их вполне достаточно. |
|
я и написала заявление по опыту предыдущих
|
Создание зон отдыха, в том числе обустройство и содержание детских площадок - одна из обязанностей муниципальных образований города Санкт-Петербурга, Вам необходимо написать письмо в местную Администрацию. Если там не помогут, то следующий этап - администрация района. Лучше всего писать сразу и туда, и туда.
|
вам надо было ходить на публичные слушания в МО когда обсуждали бюджет на 2010 год. Там принимаются замечания.
у меня мама глава местной администрации МО. |
напишу тогда еще раз главе МО и напишу в администрацию. А что такое местная администрация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ, у нас например, перед собраниями вывешиваются объявления на доске в Муниципальном совете и дублируются ан досках для объявлений.
А еще наш глава МО проводит зимой хоккейный турнир, сам его судит!!! Построили около школы хоккейную площадку,заливают ее, тренируются ребята, потом 23 февраля межрайонный турнир! |
Цитата:
Глава МО не наделен властными полномочиями, не распоряжаицца средствами местного бюджета. Объем полномочий главы МО на территории Вашего муниципального образования определен Уставом МО. У разных МО разные уставы. Тексты уставов можно найти в правовых базах и в интернете, у каждого МО есть свой официальный сайт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |