![]() |
Проще другую машину купить, чем старую откопать.
Просто пожалейте.(((:(Проехала по Невскому-Староневскому на 2 передаче, пробки. Закипела у Новочеркасской. Бросила там машину. Позавчера. Сейчас еду вызволять. Перед этим антифриз нужно купить. Пожалейте меня.(((:(Только бы не обознаться и не начать чужую машину откапывать. :001:Из инструментов - совок мусорный в сумочке, муж и щётка-смётка в салоне, до которого ещё докопаться нужно.:001:
|
Удачи! Обознаться - очень легко :)
Я сейчас свою пойду откапывать, но я точно знаю, в каком месте двора ее вчера оставила :) |
Цитата:
|
Может не надо сегодня? Весь город стоит с кольцевой. И уже темно. Может быть с утра? Машину жалко и Вас тоже. При этом не уверена, что откопаете. Ехала сейчас, машины брошенные на проезжей части, засыпаны снегом, сброшенным с дороги, на всех улицах по-моему только по одной полосе осталось. На одном перекрестке застряла, такое месиво, а как вы машину тянуть будете если закипела.
|
Цитата:
|
эх..удачи
|
ну как успехи автор???
|
Цитата:
И вообще - что молчала? Я позавчера как раз на Новочеркасской была с антифризом и лопатой, и включенным ЛВ. |
Как дела? Я сегодня проезжала мимо Новочеркасской - там еще прилично по сравнению с нашей окраиной)))
|
Откопались уже.:080:Я недооценила мужа. Он сам раздобыл лопату в ближайшем магазине, откопал, завёл и выехал. Откапывали час с лишним. И успели заехать в Карусель, затариться на Новый Год. Кстати, я ожидала, что народу будет море в магазине - нет, многие, наверное, побоялись выезжать.
Всем спасибо, кто меня пожалел и предложил помощь!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |