![]() |
Журналисткий юмор (снова про божену)
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев пили водку на морозе после просмотра художественного кинофильма «Аватар».
- Круто ваще, - с уважением говорил Президент, разливая по первой, - Как будто реально всё. - Да… - задумчиво кивал Владимир Владимирович™, поднимая свою стопку, - Вот бы нам такую технологию в Думу поставить! - Зачем? - не понял Дмитрий Анатольевич и немедленно выпил. - Чтобы сэкономить на роботах этих, - пояснил Владимир Владимирович™ и выпил, - Андроидах. Пусть вместо андроидов будут мультики… все равно никто отличить не сможет. - Интересная мысль, - кивнул Дмитрий Анатольевич, наливая по второй, - Но все-таки как-то странно это… синие депутаты… с хвостами… Владимир Владимирович™ как-то странно посмотрел на Президента. - Слушай, - сказал вдруг Владимир Владимирович™, - А помнишь, я тебе рассказывал про эту девушку… Ну там, на Кутузовском. Которая все пишет про меня всякие гадости, гнидой обзывается и все такое. - Божена Рынска? - спросил Дмитрий Анатольевич, - Помню, конечно. - Давай ее разведем, - сказал Владимир Владимирович™, выпил и с шумом втянул носом морозный воздух. - Зачем? - не понял Президент, выпивая. - Да скучно как-то… - пояснил Владимир Владимирович™, - Не хватает чего-то такого… такого… - Ну давай, - кивнул Дмитрий Анатольевич, достал из кармана iPhone правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо экрана и нажал на единственную кнопку, - Але! Товарищ полковник, соедините меня, пожалуйста, с журналисткой по имени Божена Рынска. Да, Рынска, Рынска. Как там у нее отчество, кстати? Львовна. Хорошее отчество, чо. Да-да? Божена Львовна? Здравствуйте. Это Президент с вами сейчас разговаривает. Владимир Владимирович™ посмотрел на Дмитрия Анатольевича с большим уважением. Дмитрий Анатольевич приосанился. - Божена Львовна, - продолжал Президент, - Я тут случайно узнал, что у одного банкира на Рублево-Успенском шоссе была оргия. Владимир Владимирович™ удивленно приподнял левую бровь. - Да-да, оргия, оргия, - подтвердил Дмитрий Анатольевич, - Кокаин насыпали прямо на стол! Женщины? Конечно, конечно, женщины! Там были американские актрисы… Владимир Владимирович™ удивленно приподнял правую бровь. - Да-да, американские, американские! - продолжал Президент, - Мила Йовович, например. Ну и еще какая-нибудь… скажем… ну сами там выясните. Она так убралась, что чуть прямо там и не умерла! Да! Честное президентское слово! Владимир Владимирович™ закрыл глаза и задрожал. - Какого банкира? - переспросил Дмитрий Анатольевич, - Ну скажем… мнэ… э… скажем… - Десятникова - шепотом подсказал Владимир Владимирович™, - Он как раз денег должен партнерам. - Десятникова! - сказал в трубку Президент, - Да-да, Десятникова, Десятникова. Вы уж там выясните все, Божена Львовна, проверьте - и сразу в печать. Сразу в печать! Да что вы, что вы… у нас же свобода слова! Цензура запрещается! Двадцать девятая статья Конституции… нет, нет, источник не раскрывайте. И Дмитрий Анатольевич отключил связь. - Круто, - сказал Владимир Владимирович™, разливая водку, - С таким инсайдом она конечно да… - А зачем это все-таки? - спросил Дмитрий Анатольевич, пряча в карман президентский iPhonе и поднимая платиновую стопку с золотыми двуглавыми орлами на пузатых матовых боках. - Для профилактики, - отвечал Владимир Владимирович™, поднимая свою стопку, - А то че-то разошлась не по-детски… И мужчины немедленно выпили. |
лично мне очень понравилось-)))
|
А слово лопата будет:009:
|
тема частных джетов не раскрыта ))
|
так, подождем журналюг-)))) они должны понять о чем речь-)))
|
:016:
Ну если в самом деле предположить что Йовович и Мерфи отжигали на Рублевке у Десятникова??:fifa:А потом последняя не в себе улетает в Лос-Анжелес и ...эээ...ну отходит в иной мир. Все возможно, в принципе-то в Россее... Бизнесмен Игорь Десятников подал в милицию заявление на светского обозревателя Божену Рынска |
выступление самой б-жены у кашина было гораздо смешнее )
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kashin.livejournal.com/2611463.html#comments только там уже стада леммингов отметились |
В "Школе злословия" беседа с Боженой одна из моих любимых,ну после Волочковой ест-но:))
Прелесть какая не ДБД.:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |