![]() |
Осторожно корпаративы!!!!!!!
Милые дамы.. хочу обратить Ваше внимание что в сязи с началом масовых новогодних корпоративов опять наверняка будет всплеск грабежеи подвыпивших людеи
поэтому ниже две рекомендации 1. Строго настрого повелите мужьям домои ехать тоько на такси огромное количство грабещеи - по дороге от метро !!! 2.Вызывать такси ТОЛЬКО по телефону в однои из известных служб ( альтернативно пусть закажет персонал кабака где люди гуляют) 3. Вызвав машину - когда она придет - ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитья что машина именно от тои службы - проверить номер ( при заказе всегда говорят номер машины) 4. Сев в машину отзвониться домои и сказать на какои машине едет - ( сужба где заказывал, марка, цвет, номер) Поверьте это ОЧЕНЬ важно |
вас ограбили?
|
Похоже на то:)
|
не,у СК своя фирма такси.
|
Цитата:
касательно ограблеии тех кто вечеом иде из метро -это отдеьная еся - допдлино знаю что в моем раионе аж три!!!! банды было подстаы с " левым такси" тоже увыв городе не новость всеэо есть каждыи день - но эти дни особая активость |
Цитата:
я никого не хочу пугать я посто подуал что стоит лишнии раз напомнить о бдительости |
Вы от корпоратива до сих пор не отошли?:028:
|
СК, спасибо:flower:, мужа заранее снабжу номером телефона, проверенного такси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |