![]() |
"Нулевые"
2010 — последний год десятилетия, "нулевых". Можно уже начинать подводить итоги, что останется в истории: Башни-близнецы? Война в Ираке? Уход Ельцина? Свинцовая стабильность? Бетонная вертикаль? Кризис? Путин, Путин, Путин?
У меня дочь родилась в 2001, мы переехали на ВО, и я ушла с постоянной работы Несмотря на это, кстати, все десятилетие помнится сплошным серым буднем. http://www.novayagazeta.ru/data/2009/144/06.html |
я в Бога верю...
|
Цитата:
|
Умерли : Папа Римский , Патриарх всея Руси Алексий, Майкл Джексон и много кого еще.
Катастрофы : Саяно-Шуш. ГЭС, Хромая лошадь, Невский экспресс. Разборка с Пикалевскими заводами А что было хорошего? |
У меня много что в памяти останется..Все значимые события произошли в нулевых.
|
Коллайдер запустили... Это хорошее?
|
а я вот с мужем развелась после 12 лет брака и очень удачно второй раз вышла замуж..:love:
Хотя только за развод уже благодарна нулевым, а уж за остальное ну просто в неоплатном долгу:091: А для страны в целом одна серая беспросветность виделась |
Да, по сравнению с девяностыми было серовато.:) Я, правда, списываю это на возраст.:)
|
Мне нулевые запомнятся прежде всего тем, что в 2000 родился сын, а в 2005 дочка. Так что жизнь моей семьи изменилась кардинально:))
А в стране атмосфера поменялась и стала более похожа на конец 70-Х, чем на 90-е. |
меня вообще особо ничего не тронуло. всегда кто-то рождается, кто-то умирает... кого-то свергают, а кто-то вступает во власть... кто-то женится, а кто-то разводится... кто-то встречается, кто-то прощается...
ну шо я за цЫник, а? ... и это перед Новым-то годом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |