![]() |
Ну неужели снег всех только раздражает???
Что-то только и слышно: снег выпал, никто не убирает, не проехать, не пройти... И т.п.
Ну выпал! Ну не убирают! но ведь зима и снег - это так здорово!!! Просто сказка зимняя!!! Хоть и тяжело пробираться по этому месиву, зато не холодно! А тут ещё пришлось пешкарусом через пустырь один тащиться - метров 300 целины по колено!!! Свалилась несколько раз! Так ведь тоже супер! Мягко, хорошо! Упала, развалилась, покурила, глядя в небо, дальше поползла... Народа рядом нет - красотень!!! |
Я рада снегу :080: Такой прекрасный новогодний подарок от природы:love:
ЗЫ как вспомню слякоть новогоднюю прошлых годов б-б-брр:001: |
Я тоже рада снегу. Просто ребенка утром тяжело в садик тащить. Он у нас далеко....
|
И мне нравится!!! Такая зима настоящая и не очень холодно !
А то либо слякоть, либо мороз. |
а я то как рада :0028::007:
лыжи,лыжи......хочу за город |
Если снег не стает до НГ, обязательно в НГ ночь с дитёнышем гулять пойду! А то той зимой зареклась - вышли, а ступить вообще некуда! Грязно, бумажки-петарды... БРРРР!!!!
А в эту ночь-таки пойдём, пока дитё не ухайдакается окончательно! |
Снегу-то я радуюсь. Меня пугает перспектива плюса. Боюсь, морю-океану я точно не обрадуюсь.
|
Разделяю ваш восторг- красотень!
|
Я очень рада снегу. Только бы он не растаял до НГ!! В выходные катались на лыжах - красотень!
|
я тоже рада -настоящая зима!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |