Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что уже можно начать готовить к Новогоднему столу? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2195125)

qwa-qwa 28.12.2009 14:07

Что уже можно начать готовить к Новогоднему столу?
 
У меня сейчас есть свободное время, а 31 не знаю как будет со временем. Опытные и не очень кулинары, подскажите, что можно приготовить уже сейчас у праздничному столу? Только интересуют идеи Не сладких блюд. Спасибо.

Федька 28.12.2009 15:44

студень :)

Wise 28.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от qwa-qwa (Сообщение 36479594)
У меня сейчас есть свободное время, а 30, 31 не знаю как будет со временем. Опытные и не очень кулинары, подскажите, что можно приготовить уже сейчас у праздничному столу? Только интересуют идеи Не сладких блюд. Спасибо.

Лучше всего отдохнуть и подготовить хорошее настроение!:support:

жрать есть ночью вредно* :073::))

qwa-qwa 28.12.2009 17:42

Студень- хорошая идея, но для меня слишком сложное в приготовлении блюдо.

Wise 28.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от qwa-qwa (Сообщение 36491662)
Студень- хорошая идея, но для меня слишком сложное в приготовлении блюдо.

Ну, тогда разве что овощи на салаты отварить. Но ИМХО тоже рановато...

Koshatina 28.12.2009 18:00

засолить рыбу, форель например.

Comme il faut 28.12.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 36492514)
Ну, тогда разве что овощи на салаты отварить. Но ИМХО тоже рановато...

рано еще, овощи замылятся

Тасюра 28.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от qwa-qwa (Сообщение 36491662)
Студень- хорошая идея, но для меня слишком сложное в приготовлении блюдо.

а что там сложного?

Светуся-Лапуся 28.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от qwa-qwa (Сообщение 36491662)
Студень- хорошая идея, но для меня слишком сложное в приготовлении блюдо.

я вот тоже хочу холодец замастрячить.. но что то страшновато.. хотя ножки лежат.. ждуть.. своего часа:)

qwa-qwa 28.12.2009 20:21

Студень я ни разу не готовила, но почему-то мне кажется, что это долго и сложно. Долго варить мясо, потом заливать заливать студень и где- то его охлаждать, весь холодильник будет занят, а сейчас он и так под завязку.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena