![]() |
чем удивить родственников из Белоруссии??
Хочу порадовать тетушку из Белоруссии на НГ. Вот чтобы ей такое подарить, чего у них нет?? и приятное и полезное одновременно =)))
всем заранее спасибо! |
путевку в белорусский санаторий! И приятно и ехать недалеко
|
Цитата:
|
Ну если про конфетки пишите, конфетки и пошлите. Фабрики Крупской, например :019:
|
у меня родственники,правда не из Белорусии,всегда просят конфеты от фабрики Крупской.
А родственникам из Белорусси всегда привозим торты вафельные в коробке,они конкретную фирму заказывают- Невские берега кажется( муж всегда покупает я в этом не разбираюсь) |
Наши родственники из Белоруссии, они в Могилеве живут, просят привезти им печенье "Мечта" (Пекарь), вафельные торты (тоже Пекарь), конфеты Крупской. Еще мы всегда везем икру и рыбу копченую. Еще они у нас закупали рыбные консервы - шпроты, горбушу. Алкоголь хороший импортный тоже придется кстати - у них импорт доргой очень.
|
Вот и моя свекровь :007:возит всегда родственникам из Белоруссии торты вафельные "Балтийский" называется, штук по 5 за раз:001: . Я всё думала, как же им не надоедает :065:. А оказывается вот оно что...все их возят :080:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |