Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   нужен хороший иммунолог! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2199900)

Я-Slonik 29.12.2009 20:38

нужен хороший иммунолог!

посоветуйте, плиз, хорошего иммунолога и был ли толк от его приема? Ребенок очень часто болеет...

**БегущаяВверх** 29.12.2009 20:41

мы после НГ раздников идем к иммунологу в ДДЦ на О. Дундича (отправил гастроэнтеролог, т.к. у нас нет прививок и постоянно болеет). Сходим - если еще будет актуально, расскажу. ;)

как говорит моя подружка: иммунолог это что-то вроде шамана :)) но вообще с удовольствием послушаю отзывы окружающих.

Я-Slonik 29.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 36546683)
мы после НГ раздников идем к иммунологу в ДДЦ на О. Дундича (отправил гастроэнтеролог, т.к. у нас нет прививок и постоянно болеет). Сходим - если еще будет актуально, расскажу. ;)

как говорит моя подружка: иммунолог это что-то вроде шамана :)) но вообще с удовольствием послушаю отзывы окружающих.

вот и у нас только одна АКДС, а нам уже 1,6....

**БегущаяВверх** 29.12.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Clonik (Сообщение 36546832)
вот и у нас только одна АКДС, а нам уже 1,6....

сыну столько же. и у него только бцж в рд. думала, адаптируется в саду - будем делать прививки. ога, не тут -то было. из болезни в болезнь.

mari_ 29.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 36546683)

Доктор на Дундича неплохой. С хаоактерологическими особенностями, но, в цнлом, знающий. Рекомендую. Только запись к нему большая, записываться надо заранее. Позвоните туда - узнайте в какой день...Обычно, по - моему, 16 - го числа. Так что, скорее всего, будет 16 января на февраль. Но это надо уточнить! Да, и приезжать на запись надо утром!

Я-Slonik 29.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от mari_ (Сообщение 36551668)
Доктор на Дундича неплохой. С хаоактерологическими особенностями, но, в цнлом, знающий. Рекомендую. Только запись к нему большая, записываться надо заранее. Позвоните туда - узнайте в какой день...Обычно, по - моему, 16 - го числа. Так что, скорее всего, будет 16 января на февраль. Но это надо уточнить! Да, и приезжать на запись надо утром!

а по телефону они не записывают?

mari_ 29.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Clonik (Сообщение 36551745)
а по телефону они не записывают?

В принципе, записывают. Но, не знаю, я ни разу не пробовала в день записи звонить. Там номерков мало, дозвониться всегда сложно, а в день записи, наверное, совсем никак :(...я так думаю. А если не записаться в этот день, то ждать еще месяц...Хотя, конечно, мы живем в трех остановках...

**БегущаяВверх** 29.12.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от mari_ (Сообщение 36551668)

нас уже записали с гастроэнетерологического отделения. ;)
а что за особенности у врача? что вам рассазывал?

А вообще, туда действительно очередь с спецам около месяца. Но я обычно просто прихожу в регистратуру с направлением или платно и записываюсь, куда есть места. Хотя, если врач один, то наверное к нему запись в определенный день.

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA 29.12.2009 23:14

и нам нужен иммунолог!

Марленка 30.12.2009 00:02

Мы ходили в НИИ детских инфекций на петроградке. Врач мне понравился, очень долго со мной беседовала, (были у нее по поводу неудачной прививки АКДС)
рассказала вообще про прививки, составила индивидуальный график.
Но очередь у нее большая(((((((

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.