![]() |
нужен хороший иммунолог!
посоветуйте, плиз, хорошего иммунолога и был ли толк от его приема? Ребенок очень часто болеет...
|
мы после НГ раздников идем к иммунологу в ДДЦ на О. Дундича (отправил гастроэнтеролог, т.к. у нас нет прививок и постоянно болеет). Сходим - если еще будет актуально, расскажу. ;)
как говорит моя подружка: иммунолог это что-то вроде шамана :)) но вообще с удовольствием послушаю отзывы окружающих. |
Цитата:
вот и у нас только одна АКДС, а нам уже 1,6.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что за особенности у врача? что вам рассазывал? А вообще, туда действительно очередь с спецам около месяца. Но я обычно просто прихожу в регистратуру с направлением или платно и записываюсь, куда есть места. Хотя, если врач один, то наверное к нему запись в определенный день. |
и нам нужен иммунолог!
|
Мы ходили в НИИ детских инфекций на петроградке. Врач мне понравился, очень долго со мной беседовала, (были у нее по поводу неудачной прививки АКДС)
рассказала вообще про прививки, составила индивидуальный график. Но очередь у нее большая((((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |