![]() |
Я в депрессии... Кто поет "Аменэ...аменэ..."?
Сегодня был в детской социальной гостинице для ребят после детдома ....
Поздравлял от фирмы с НГ.... Общался с заведующей.... С ребятами... Со священником... Были конкурсы, какраоке... Эта песня... Закрываю глаза и слышу эту песню и вижу глаза ребят... Знаете, хорошие глаза... Как жить человеку после детдома в 17 лет?:091::091::091: |
на вопрос как жить не отвечу:(
про песню...это Era |
Трудно жить..
|
era
а жить сложно. Но знаю людей, кто выкарабкался. |
Цитата:
Ну нет у них жизненного опыта и никто не подскажет... |
Обычно жить... Я в 17,5 получила отдельную квартиру, мне никто не помогал... Я ещё на старой квартире платила свою часть кв.платы, покупала продукты - как только поступила на первый курс ПТУ ( После 8 класса) меня прекратили содержать родители.
|
Цитата:
со мной в институте училась девочка из ДД. Говорит, что когда переехала в полученную комнату, то даже не знала как чай заварить. Никаких навыков бытовых вообще... Но она хоть умненькая, полученные деньги не просадила.. А ее подружки? Получили от государства какую-то сумму на обустройство быта, пошли в магаз и шмоток себе парочку дорогих купили... Их, конечно, понять можно.. но.. сидели потом-не знали ни что есть, ни на чем спать.... Вот кратенько как-то так.... :( |
Цитата:
Я в 21 купила комнату в коммуналке.И на этом пока чота фсё. :005: Родители не помогали по причине их отсутствия. Может быть, если бы меня пристроили в ДД - то мне бы дали квартиру. А так как меня воспитывала бабушка - то мне не дали ничего, кроме пинка под зад. Снимала жильё и жила по женихам несколько лет. |
Цитата:
Но ведь большинство обычные ребята... |
Цитата:
Меня бабушка старая воспитывала. Правда, к моему подростковому возрасту она была это делать уже не в состоянии. Потом папашу выпустили из МЗ, он вернулся в Питер, начал давать джазу и мне пришлось от бабушки свалить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |