![]() |
Не хочу новый год…
Вот так бывает…
Приходит сегодня муж с работы и говорит, а начальство уехало на праздники, а зам. какого-то зама говорит денег нет. Типо празднуй, на что хочешь, и живи, как хочешь, так что ли? Не, ну это нормально отправить человека на праздники, не дав ему зарплату? Я уже молчу про подарки от начальства. Не нужны нам их подарки, дайте зарплату. А зарплату мы ждем не декабрьскую, а ноябрьскую. Вот так. Да, добавил, что может быть завтра, т.е. уже сегодня что-то он подкинет мужу, может быть. Хмм.. это типа на бедность чтобы с голоду не помереть или как понимать, мысли что-то в голове совсем не укладываются. На новый год ничего не куплено вообще. Грустно. Зачем написала, не знаю. Просто, наверное, выговорится. Не хочу новый год, всем будет весело, а нам совсем не до веселья. Я понимаю, что это не глобальная проблема, многие подумают, мне бы такие проблемы, у других может и хуже. Просто грустно и обидно. :( П.С. может начальник завтра одумается и даст зарплату все же (в надежде). |
Сочувствую вам, автор! Не поверите: у нас то же самое...(((((( Еще и на Детскую карту ничего не перечисляют. Даже подарки детям не куплены...эх...
|
Цитата:
Слава богу, подарки я купила ребенку заранее. Что он просил у деда мороза, спрятано в шкафу.:) |
сочувствую((( и у меня бывали такие года, когда ничего не хотелось.... и был год, когда отмечала одна, без ничего и никого, с ребенком в люльке.... Так что держитесь!
|
Понятное состояние. (((
|
Цитата:
|
А у меня муж опять напьётся... Терпеть не могу его пьяного. :028: И поэтому тоже не хочу Новый Год...:( Готовить буду только ради детей...
|
Грустно как-то стало. :(
Но ведь ещё есть надежда!!! Ведь на Новый год случаются чудеса!!!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Думаю, сейчас у многих похожая ситуация с выплатами на работе (((
Надеюсь, все же завтра нам тоже денежку дадут, иначе это уже будет не по-человечески. Надо искать плюсы: зато не объедитесь за новогодним столом (и не напьетесь ;) ) и не будет воротить от одного вида оливье :) |
Ну не отчаивайтесь! Пожаааааалуйста! :flower:
Все будет хо-ро-шо! Правда-правда!:099: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |