![]() |
нужен совет - сколько надо запекать баранину в рукаве?
Исходные: окорок баранины весом 2 кг. Хочу запечь в рукаве. Сколько печь и при какой температуре?
Я тут попробовала запечь баранью лопатку того же веса - получилось суховато все же... Запекала час и 15 минут. Наверное надо меньше? или лопатку не надо запекать? ПОСОВЕТУЙТЕ, ТАК КАК КОГДА ЗАПЕКАЕШЬ В РУКАВЕ ТО НЕ ПРОТКНУТЬ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВНОСТЬ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО! |
У вас есть термометр для мяса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ним проще, когда температура внутри мяса 50 градусов-оно готово! Ну а по теме, ваш окорок часас полтора, не меньше, запекать. Окорок сухим не будет, лопатка действительно суховата.
|
спасибо, надеюсь что все выйдет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena