Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   нужен совет - сколько надо запекать баранину в рукаве? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2201423)

natashina 30.12.2009 13:15

нужен совет - сколько надо запекать баранину в рукаве?
 
Исходные: окорок баранины весом 2 кг. Хочу запечь в рукаве. Сколько печь и при какой температуре?

Я тут попробовала запечь баранью лопатку того же веса - получилось суховато все же... Запекала час и 15 минут. Наверное надо меньше? или лопатку не надо запекать?

ПОСОВЕТУЙТЕ, ТАК КАК КОГДА ЗАПЕКАЕШЬ В РУКАВЕ ТО НЕ ПРОТКНУТЬ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВНОСТЬ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО!

nezabvennaya 30.12.2009 13:44

У вас есть термометр для мяса?

natashina 30.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 36573126)
У вас есть термометр для мяса?

нет, нету:(

natashina 30.12.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 36573126)
У вас есть термометр для мяса?

а где его берут? И если бы был - то что?

nezabvennaya 30.12.2009 14:23

С ним проще, когда температура внутри мяса 50 градусов-оно готово! Ну а по теме, ваш окорок часас полтора, не меньше, запекать. Окорок сухим не будет, лопатка действительно суховата.

natashina 30.12.2009 15:32

спасибо, надеюсь что все выйдет


Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena