![]() |
Подскажите!!В салате куриное филе,ананасы..Что еще?
В "Смаке" Сюткин делал салат,забыла что кроме куры и ананасов класть нужно.Может кто то знает аналогичный!Заранее спасибо!!
|
я еще кладу огурчики маринованые и шамриньоны из банки, + много укропа и черного перца, заправка - майонез
|
Знаю вот такой рецепт - думаю ветчину можно заменить курицей
салат : ветчина(200гр.)-нарезать соломкой яйца отварные(2шт.)-кубиками ананас(немножко)-кубиками конс.кукуруза(маленькая баночка) тёртый сыр(100гр.) Выкладывать слоями,промазывая майонезом :flower: |
еще вот такие рецепты у меня записаны, правда сама не делала ;)
Салат "Вкуснятина" Состав шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г, филе куриное - 200 г, ветчина - 200 г, перец болгарский - 2 шт, ананасы консервированные - 200 г, изюм - 30 г, грецкие орехи - 30 г, майонез Приготовление онсервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми). Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом :019: Салат "Дамский" Состав ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой), куриное мясо (отварное) - 120-150 г, сыр - 100-150 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, зелень Приготовление Куриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночный пресс (можно без него,если не любите) Сыр натереть на терке. В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок. Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа :flower: |
Куриное филе, перемешать с обжаренным луком - 1 слой
Шампиньены обжареные- 2 слой Кусочки ананаса - 3 слой Сверху майонез. |
А я делаю просто: куриное филе, ананасы, чеснок (пропущенный через пресс), майонез..))
|
Куриная грудка, ананас, кукуруза, чернослив.
|
Я делаю из куриной грудки, ананаса, обжаренных грибов и иногда добавляю сыр.
|
Я делаю курица, ананас, креветки, иногда добавляю немного спаржи, заправка майонез+кетчуп+несколько капель коньяка.
Вычитала о нем, в свое время, на ЛВ. Очень вкусно! |
Я делаю:
Ананасы,тертый сыр,чеснок,куриная грудка -заправить майонезом.Очень вкуный :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |