![]() |
Какой фильм посмотреть в Новогоднюю ночь?
Какой фильм можно посмотреть в Новогодний вечер...?
Хочется чего то сказачного, доброго и не засмотренного (С легким паром и пр.) Накидайте пожалуйста идей... (просмотр 1-го, РТР и пр. не предлагать:))) Спасибо:flower: |
Мы в последние годы телевизор вообще не смотрим, обязательно какой-нибудь фильма на DVD, в прошлом году смотрели "В джазе только девушки":support:, в этом будем смотреть "Мои черничные ночи":080:, он такой ненавязчивый, как фон сойдет.
Помню как-то даже смотрели "С широко закрытыми глазами":001::001::001:, но на НГ не рекомендую |
:))
Спасибо! Я имела ввиду что-нибудь из новогодней или рождественской тематики. "С широко раскрытыми глазами" хороший фильм, но в НГ точно не буду смотреть:)) |
Посмотрите "Полярный экспресс", это мультик.
|
"Реальная любовь"!!! Обожаю! :love:
|
А Вы "Тариф Новогодний" смотрели? Мне даже понравился, что удивительно.
А еще "Отпуск по обмену" очень хороший и приятный фильм :)) |
"С широко закрытыми глазами" вчера был по телеку.
Хорошие сказки "звездная пыль" или "золотой компас". Вообще я бы Вам посоветовала "Частная жизнь Пиппы Ли" он вроде не новогодний, но очень позитивный и глубокий, мне очень понравился и актеры замечательные. "отпуск по обмену" тоже легкий и приятный, и зима там точно фигурирует, по-моему даже к Рождеству все готовятся. |
Я бы посмотрела в НГ старый добрый фильм "Русалки" с молодой Шер и совсем юной Вайноной Райдер.
И пусть не новогодний, зато добрый и приятный. Вобщем желаю всем, кто хочет в новогоднюю ночь посмотреть кино не ошибиться с выбором и посмотреть что-то доброе и приятное. Потом не забудьте рассказать) |
Спасибо всем!
Уже качаю: - Эта прекрасная жизнь - Кошмар перед Рождеством - Один дома - Реальная любовь - Рождественская история - Русалки - Полярный экспресс ну и Пиппу Ли, конечно:)) Главное теперь - успеть качнуть :)) Всех с Наступающим. |
"Тариф Новогодний".
ловлю помидоры :))) Но мне ОЧЕНЬ нравится этот фильм!!! (кстати, его будут показывать, и качать не обязательно ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |