![]() |
Осетр целиком - поделитесь рецептом!!!
На НГ хотим приготовить осетра целиком, запечь, может еще и нафаршировать.
Поделитесь рецептами, как и что положить внутрь??? Надо ли его смазывать, не будет ли суховат??? Запекать в фольге или просто на протвине??? |
Осетр запеченный априори сухой и невкусный. Делайте или в пароварке или заливное, или отварите и сварганьте соус.
|
Давайте посуществу.
Именно запеченный или фаршированный. |
Ищите поиском, я уже в одной такой теме отвечала :flower:
|
Самое вкусное, что можно приготовить из осетра, это шашлык, только не из таких мальков, которые продают. Вы тоже приготовьте шашлык, только обязательно замаринуйте в лимонном соке, с приправами, если есть гриль и вертел поставьте в духовку, минут на 40, больше не надо,
фаршированный: грибы, лук, морковь (все обжарить), облейте соком лимона и обмажьте майонезом и в духовку. |
Спасибо!
|
Мне интересно что получилось? Тоже хочу запечь, помогите рецептом, пожалуйста.
|
вы стерлядь имеете в виду? Я смутно представляю целикового осетра в духовке.
|
Цитата:
|
Мы тоже купили... я на него смотрю и не знаю, с какой стороны подойти... А в рукаве запечь нельзя?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena