![]() |
помогите закончить ГВ
удалите!
|
Постепенно начинайте, к весне полностью закончите. Сначала уберите дневные кормления, отвлекайте когда просит........я кефир даю из чашки попить
|
т.е. надо меньше давать сосать? что бы забывала этот рефлекс или как?
|
Для меня тоже актуально. В общем, меня не очень напрягает ГВ, но всё-таки подумываю не затягивать с этим надолго. И меньше всего хочется, чтобы процесс отлучения стал стрессом для ребенка.
Один раз сын остался на всю ночь без меня с бабушкой. Крики, конечно, были, но мама говорит, что ожидала худшего. Ей приходилось пару раз вставать, укачивать минут по 15, но потом спал крепко. А когда я попыталась продержаться вот так ночку, ничего из этого не вышло - ребенок орал постоянно! :001: От меня молочком пахнет, вот и не успокаивался. Решили с мамой, что всё-таки проще будет, если ребенка оставлю ей ночки на три. Днем, конечно, буду приезжать, а вечером уезжать до сна. Теперь только надо условиться - когда? |
да да! соску ей не пихайте!!!!!! большая уже! пить старайтесь давать из чашки.
|
на ЛВ многие пишут что отлучали резко, для моего ребенка это не вариант! Нам сейчас год и 6, осталось одно утреннее кормление.
|
я действую по схеме:
-убрала дневные кормления -потом уложила спать днем без сиси -на ночь без сиси -ночные кормления стала дочка сама постепенно просыпать -осталось одно утро, его тоже легко убрать, но я жду весны...... долго конечно, но для меня спокойствие ребенка дороже :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
да все детишки разные! мама сама должна найти подход..... я дочке ныть не даю, действую по методу заигралась и забыла про сисю :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |