![]() |
новогодний стол
тема уже поднималась, но новый год на носу. а у меня месячный ребенок! что бы такого съесть без последствий?
Хочется красной рыбы, икры, селедки под шубой:( Торта хочется, балыка. Придерживаюсь достаточно строгой диеты-запугали сильно. Но я не аллергик и ребь вроде тоже, но его мучают колики. несмотря на мою диету. |
Икру и красную рыбу не советую, я после р/д поела и "результат на лице" у ребенка. А вот в селедке под шубой и тортике не вижу ничего плохого, я ем и без последствий, ттт.
С наступающим))) |
а майонез как на ребенка действует?
|
В вашем возрасте соблюдала строгую диету... на майонез ребенок у меня реагирует сразу, так что я бы не советовала... тортик тоже смотря какой... я бы поела что-нибудь одно из запрещенного (немного естественно), а то может сильная аллергия у ребенка проявится...я потихоньку стала кушать жареное, соленое, сладкое ...но на майонез, шоколад аллергия...
|
я тоже держала строгую диету первый месяц, но потом потихоньку ввела в свой рацион все продукты, кроме: бобовых, гороха, кукурузы, крабовых палочек, шоколада (шоколад можно немного, но желательно начинать с белого шоколада), грибов. На майонез мой ребенок реагировал нормально, если боитель заправьте салаты сметаной, от сметаны точно ничего не будет. я бы на Вашем месте кушала все просто по чуть-чуть сильно не увлекайтесь. Даже если малышастика вдруг обсыпет ттт, то через пару часов все пройдет. С наступающим Новым годом!
|
Не ела только шоколад и апельсины, капусту и бобовые.
|
Цитата:
майонез очень сильно пучит дочь тогда все ночь не спала плакала |
Ела и ем все кроме бобовых и капусты.На майонез все ок,уже пробывала...
|
я бы уже сегодня ничего их перечисленного не стала бы есть,только то что обычно,знаю что это безумно тяжко-уже сама проходила,а вот завтра с утра чуть чуть можно покушать вкусняшек,потому что уж лучше днем пережить газики-колики,чем в новогоднюю ночь
|
главное ничем не злоупотреблять, а немного можно наверно всего попробывать. заодно и узнаете)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |