![]() |
3,5есяца - пополз???
Девочки, подскажите, плиз, что-то я всё по забывала......
Сегодня мелкого в кроватке положила голопопить на животике, перед ним поставила новую игрушку - подарок Деда Мороза:support:.Сначала даже не поняла:009: почему мой ребенок в другом месте находится - не там где я его положила.... Попробовали ещё раз - он лежа на животе сильно отталкивается ногами (как лягушонок) и медленно, но верно продвигается вперед, руки в этом процессе не участвуют !!! Что это? Так и должно быть в неполных 3.5 месяца??? |
раз передвинулся-пополз, ИМХО
|
Так этож замечательно! Поздравляю!
|
Фантастика:flower:
|
ОГО, поздравляю:flower:
|
Пополз - это на четвереньках и с руками.
Ваш пополз по-пластунски всего лишь. Передвинулся, я бы сказала :) Молодец, что тут еще сказать. Но он же не постоянно это делает)) Это было бы удивительно в столь раннем возрасте. |
Поздравляю! У нас тоже пытается уже так ползать! не могу сказать, что прям "в другое место", но немножка переползает за игрушками :)
|
Цитата:
А по теме: наблюдайте! Невозможное возможно. Особенно если ребенок легкий. У моих приятелей где-то в районе 4 месяцев девочка поползла. Сейчас ей 8 и она уже ходит вовсю. |
Цитата:
|
Так в том-то и дело, что не "лёгкий" - 7,5 кг.;)
Всем спасибо за ответы! :flower: Пы Сы: Просто я "зашуганная" невропатологами мать(со старшим) и мне тоже показалось, что рановато. А ведь у врачей как? - рано - тоже плохо.....Пример: в 2 месяца начал поворачиваться со спина на бок - РАНО! Тонус! А он ведь на оба бока... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |