![]() |
дурная голова ногам ....да и всему остальному...покоя не даёт(
Привет всем.С новым годом вас всех)
всё пришёл конец всему....а именно-моя психика даёт серъёзные сбои Дело в том,что всё чаще и чаще на меня нападает тревожное состояние,которое меня очень пугает... С самого утра мне в мой мозг лезут всякие мысли,которые,если разобраться-БЕСПОЧВЕННЫ(((мозгами понимаю,а мысли никак не могу отключить...это у меня давно...беспокойные и тревожные состояния...в прошлом году-была у психолога-прошла курс иглотерапии-помогло..отпустило...но через некоторе время-опять:wife:...я ничего не могу с собой поделать...переживаю по всяким пустякам...особенно за здоровье дочки и мужа.....все здоровы,слава Богу,но в мыслях у меня какбудто ожидание чего-то плохого...постоянно почти...просто кошмар:005:сама понимаю,что зря,но не могу свои мысли направить на позитив.....если ребёнок плохо сегодня ел-то всё....у меня в мозгу выстраивается сразу ....что-то сверхплохое.... принимаю курсами Магний....потом афабазол-помогает вроде,но на время,а потом всё опять сначала..... серьёзно думаю о занятиях йогой...слышала,что она помогает настраиваться на хороший лад...и как бы даже приводит к гармонии....в мыслях я к чему это-хочу узнать-я такая одна,но думаю,что нет):008: ЗЫ...снятся сны всякие....причём я сон могу мотать в мозгах по несколько дней и убиваться над ним и снова в ожидании чего-то плохого:(...не далее как сегодня приснился очередной сон-мне бы забыть вообще про него-понимаю,что сны это по большому счёту фигня...так нет-я в сонники полезла.....теперь терзаюсь и прямо хожу пришибленная.... может мне просто нужно было выговориться??? помогите:091: |
сходите к терапевту, он вас отправит к специалисту. бывает витаминов не хватает.
|
Бывают послепраздничные шуги...У моего мужа сейчас такие(((
|
не панические атаки?
в Здоровье огромный топ вроде есть про них. |
Цитата:
|
А сердцебиение не усиливается при этом?
|
Цитата:
|
У меня часто так бывает. Всегда подспудно жду чего-то плохого. Но я, в принципе, песимист.
Мой способ: насильно перебивайте в голове плохие мысли. Хоть стишки идиотские вспоминайте, хоть скороговорки каике-нибудь, хоть песню Верки Сердючки с замечательным припевом "Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю.." и т.д. Постепенно плохие мысли отодвигаются. Проверено. |
Цитата:
а ещё я бы настоятельно рекомендовала тем, у кого хоть какие-нибудь проблемы с нервами, пить коктейль восстанавливающий-успокаивающий. 18 капель настойки пустырника+ 18 кап. наст. боярышника + 18 кап.настойки валерианы.разбавить в стопке тёпл. водой Пить 3 раза в день в течении многА ( ну некоторые пьют год, два). Эти травы накапливааются в организме и восстанавливают нервн. систему, ну + успокаивают. |
Блин... вы прямо обо мне пишите ((( мне тоже сегодня опять сон плохой приснился ((( Уже три раза дочке темпу измеряла ((( Не знаю, как бороться со своими страхами. Муж не выносит мои тревожные состояния (((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |