![]() |
Я не умею прощать
Я не общаюсь со своим братом.Не могу его простить за всё,что он сделал,не могу понять его вариант жизни.
Всё бы ничего,но есть родители.На которого периодически накатывает ответственность за него.Не моё дело.Ведь уже тыщу раз обговорено.О моем отношении знают. В итоге,звоню вчера со словами-мы приедем семьей поздравлять с НГ.Давай.Приезжаю-а там он.Настроение сразу всё к чертям.Неужели нельзя было предупредить?Или я неправа?И мне никто ничего не должен? |
Думаю, что в этой ситуации было бы правильнее заранее предупредить Вас о том, что родители не одни. Тем более, об отношении знают.
|
Сложно что-либо советовать -обстоятельств не знаю. Но очень хочется сказать, что мало того, что, судя по всему, ваши родители оказываются между молотом и наковальней (не завидую я их положению), так еще вы позволяете этой "ненависти" руководить и вашей жизнью. Сложно все это.
|
Цитата:
|
Могло быть так, что он сам без приглашения к родителям приехал?
Или еще вариант: родители мечтают вас помирить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у вас с родителями отношения прекрасные,надо идти на какое то примерение,чтобы родители не разрывались между своими детьми.Пожалейте маму и папу.( а не оправдывайте себя)
У меня ситуация куда хуже вашей,но ради сестры я поменяла свое отношение в лучшую сторону к племяннику. |
Цитата:
Зачем впутывать родителей? И уж при всем нежелании общаца, всегда можно ради мамы с папой сделать лицо и засунуть свои "нихачу" куда подальше... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |